АСТРОСВОДКА на 10 августа 2021

Пост обновлен сент. 5

Хорошо то, что хорошо заканчивается: а ночью закончится основной пик противостояния Венеры и Нептуна. Мало того, что мы окажемся на шаг ближе к финансовой ясности, или начнем удаляться от недопонимания в отношениях, или чувства раздражения партнером, так еще и ближе к четвергу сможем "поиметь гешефт" на этой оппозиции. Там у Венеры трин к Плутону, и, если кто-то в эти дни совершил неудачную покупку, или поссорился, в четверг вполне вероятны компенсации, или примирение во время страстного свидания (хотя психологи не рекомендуют мириться с помощью секса, это вырабатывает у мужчины определенный стиль прелюдии: его просто начинает возбуждать сам абьюз, после которого следует приятное окончание ссоры).

Вполне возможно, что проблемы с водой должны быть в эти дни устранены. Если кто-то начал ремонт водной системы, то получит отличный результат! Я вот заказала обслуживание очистной, посмотрим в итоге, буду ли довольна таким сотрудничеством. Думаю, что да. Иначе зачем же астрология (и понимание оппозиции Венеры и Нептуна, в рабочем треугольнике к Плутону)?

Сегодня ночью Венера и Нептун отыграют одну оппозицию, а 2 сентября, уже на убывающей Луне, в оппозиции к Нептуну будет Марс, 25 августа - Меркурий. Если сегодня-завтра у вас не было никаких неприятностей с деньгами или противоположным полом, никто не заболел (горло, кишечник, уши), то и насчет 25 августа или второго сентября не стоит переживать. А если была какая-то неясность, поломки, гормональные сбои, вдруг "всплывший" обман, то в начале сентября, к концу Лунного месяца, можно будет благодаря настойчивости и каким-то решительным действиям, вопрос завершить.

Если в эти дни вдруг будет обнаружено чье-то "хождение налево", то в начале сентября может последовать или ответный удар, или разрыв отношений.

Деньги, которые мы можем во вторник утром перечислить "не туда", в случае категорического отказа их вернуть, придется отбивать с боем в самом начале сентября.

И так далее: Луна растет, а вместе с нею растут не только проблемы, но и размах их решения.

Националистические выходки, оформленные сейчас Кременем вербально (Венера под Меркурием), в конце августа или сентябре могут привести к более выраженному противостоянию и стычкам. Также в эти дни возможны и секс-скандалы, у нас вокруг Талашко, в США - в кинокомпании Disney, арест 17 человек. Подобное может повториться в более жесткой форме в сентябре. Оппозиция Венеры и Нептуна уже коснулась сферы кино и театра, или продавцов новостей: был штурм BBC, и помимо Марса, нам предстоит еще оппозиция Меркурия и Нептуна, 25 августа.

Венера первой обозначила характер проблем по оси Дева-Рыбы, далее - очередь за Меркурием и Марсом. Это будет уже какая-то работа, движение, столкновение тайного и явного.

Пока Луна слаба, многое осталось незамеченным. Да и завтра еще только Третий Лунный, начинаем готовиться к прыжку, но прыгать лучше поближе к четвергу. Сейчас еще сильны хвосты предыдущего Лунного месяца, в среду многим предстоит "работа над ошибками", зачистка хвостов.

Вторник отмечен транзитом Луны по Марсу, в трине к Урану. День, если исключить комплексные ошибки, или, скорее, их обнаружение, может быть драйвовым: Барс прыгнет, но рано!

Кто сидит, тренируется перед пропастью, тот может-таки дождаться определенных обстоятельств, или ветра, например, в спину попутного - и прыгнуть. Лучше - ближе к вечеру. Хотя Луна на Марсе может подстрекать с самого утра. Не ведитесь! В среду может быть обнаружено, что вы вообще перепрыгнули не ту пропасть. Завтра день хороший, а среда настораживает с утра. Придется исправлять ошибки. Точный трин Луны и Урана - в 20-18, если что-то требуется срочно сделать, лучше ориентироваться на 20 часов.

А еще лучше - на четверг.

Во вторник вот хорошо диету подбирать. А не прыгать в неизвестность с неясным пока исходом.

А сегодня контролируйте жидкости. У меня вот ребенок арбуза объелся на ночь. В три часа - вполне вероятны некоторые проблемы хм... Со сном.

"Сильный государственный деятель преодолевает состояние политической истерии. Сила личности как воплощение бессознательных общественных идеалов. Сублимация мотивов. Трансформация энергии".


Просмотров: 97Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все