АСТРОСВОДКА на 10 августа

Обновлено: 10 авг.

Оппозиция Венеры и Плутона отметилась взрывами в Крыму и землетрясением в Казахстане. Пока финансы не затронули, но впереди ещё и квадрат Солнца и Урана (в четверг). Он тоже взрывоопасен, уже работает, и мог приложить руку и к землетрясению, и к взрывам, а поскольку Уран в Тельце, - то и финансы будут актуальны.

Чаще бывало, что Венера - это какие-то взрывы на складах, а вот Уран - это результат, для всех видимый, "сверху". Плутон тоже указывает на что-то взрывоопасное изнутри, под землёй, или скрытно. Кстати, Луна пока идёт к нему, и ещё не вечер, опасность возгораний и землетрясений, напомню, сохранится, пока Луна не прошла Плутон. Но её переход в Водолей активирует уже квадрат Урана и Солнца (вечер среды).

Поэтому вся неделя до Полнолуния будет активной, а там переход Луны в Рыбы немножко потушит страсти.

В среду первая половина дня - вполне гармонична, если Венера и Плутон ничего особо в карте не задевают (у вас нет планет в конце Рака, Козерога, Овна или Весов). Возможно, будет просто много работы, и она будет легко спориться, Юпитер уже набирает скорость, а Луна - максимальную силу, и почти кругла, как блин. В Уроборос хорошо бы напечь блинов, или хотя бы купить круглую пиццу.

Луна под управлением Сатурна ещё и склоняет к труду и прилежанию, а Уран и Марс из Тельца ей помогают в первой половине дня.

С приближением Луны к Плутону возможно недомогание у тех, кто метеозависим, например. Поэтому вечер среды перестанет быть томным, но пока она только отработала свой аспект к Юпитеру днём 9 августа, и до 15 часов среды ничего экстраординарного быть не должно у тех, кто не пытается завоевать мир.

Для людей активных утро 10 августа - это хороший шанс добиться успеха, в том числе - и финансового: Луна в трине к Восходящему Лунному Узлу, рядом с Ураном, - тут и выиграть можно что-то, внезапно, особенно если у вас есть цель, и ваших средств для неё явно не достаточно. Но важно выигрыш удержать, далее ведь у Узлов и Солнца тау-квадрат...

Удача, видимо, скорее на стороне женщин и земноводных Знаков.

А открывшиеся "Ворота Льва" напоминают более пролив между Сциллой и Харибдой, из-за квадрата Солнца к соединению Уран-Раху: кому-то, конечно, здорово повезёт, но из всех спутников Одиссея выжил только один Одиссей. Ему и правда здорово подфартило на фоне остальных, на него у Богов были определённые цели по Раху.

В эти непростые дни могут уйти из жизни лидеры, кумиры, программисты и лётчики-ракетчики, изобретатели и актёры - причём скоропостижно ("миссия выполнена").

Угроза ядерного взрыва к концу рабочей недели будет меньше. Но вот отключения электроэнергии во многих городах - очень вероятно, как и техногенные катастрофы, это уж Луна в Водолее "постарается".

Пока она в Козероге, проблемы иные, связанные с событиями понедельника-вторника. С утра даже возможны политические и военные прорывы, резонансные решения "в верхах". В общем, используем утро среды максимально продуктивно, тогда нам помогут. А вечером лучше заняться чисткой чего-то основательного, вроде духового шкафа или холодильника. Желательно молча.

Ну, и не ходить по тёмным переулкам, задолго до комендантского часа: там уже будет с одной стороны поджидать Сцилла, а с другой - Харибда. Особенно женщин, которым могло повезти с утра.

С другой стороны, пара дней таких, когда происходят зачёты по карме - и раздача новых заданий, и тут уж как насчитали, - кому суждено быть повешенным, тот не утонет. А если не суждено, то и Сцилла его не достанет. С Харибдой.

"Новый континент поднимающийся из океана. Потенциальность к самопроявлению во всех существах. Преизобильная оригинальность. Спонтанный, богатый творческий импульс".


154 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все