top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 1 февраля

Обновлено: 1 февр. 2023 г.

Утро может нас снова "порадовать" ложными (увы, и не очень), тревогами по квадрату Луны и Нептуна. Есть шансы, что обойдётся осадками и непогодой, как в среду утром, так и в четверг. Но угроза сохраняется, хотя и не из ряда вон. К обеду трин Луны и Сатурна, поэтому дела наладятся, хотя и обидно, что большая часть дня будет с Луной без курса, но зато уходит Луна отдыхать в трине, то есть должно быть спокойно, скажем так - упорядоченно в близнецовых сферах - обучение, коммуникации и поездки.

Исключением могут быть у тех, кто имеет много личных планет или важных точек гороскопа в конце Девы, Рыб или Стрельца, им Луна без курса может доставить личные хлопоты. Относительная гармония и удача в новых делах ожидает нас ближе к обеду в четверг, хотя следует иметь в виду фоновый квадрат Марса и Венеры, он уходит после выходных. Но может создавать проблемы в отношениях или финансах у мутабельных до конца недели, так сказать, в целом. Пока Луна в Раке (вторая половина четверга, и отчасти пятница) - квадрат не будет так сильно задевать, как мог достать УЖЕ (на Луне в Близнецах в понедельник и вторник). Но и сейчас его действие смазано, а после воскресенья сойдёт "на нет": Луна в Деве будет уже с совсем слабым квадратом гендерных планет, однако до неё целая неделя.

А мы решаем вопросы по мере их поступления. Квадрат Марса и Венеры, напомню - это апогей кризиса их цикла, начатого в конце февраля 2022 года. Достижение пика противоречий не только личного характера, но и общих тем "деньги-война". Кстати, цен на золото, серебро и нефть на сайте Долговых Часов США нет до сих пор: https://www.usdebtclock.org/. С пятницы. А Минфин грозился поменять курс доллара к золоту. Застряли?..

Сегодня Президент Ирана обратится с заявлением (о чём??), потому что помимо взрывов в Иране, запущен проект по стейблкоину вместе с РФ, где стоимость валюты будет связана с золотом. Подобную криптовалюту внедряют Бразилия и Аргентина. У нас собираются разрешить оплачивать коммуналку криптой. То есть процессы финансовые шевелятся (Абрамович вон денег дать собрался)... А квадрат Венеры и Марса не за горами: узнаем, что за изменения будут очень скоро, в течение этого года.

Заложены они могут быть уже в феврале и марте. Венера первой из быстрых планет "родится" в Овне, но сначала у неё, кроме квадрата с Марсом, соединение с Нептуном и Селеной - аккурат к Сретенью. Снова будут закрыты убыточные проекты. Правда, водные и земные Знаки могут встретить в середине февраля своего "гения чистой красоты", посланного Родом.

Ну, и из неприятного: приближается квадрат Солнца и Урана (в субботу). Квадрат бывает дважды в год, и снова он будет завершать процессы, которые были начаты во время их соединения в мае. Перед этим квадрат был 11 августа (тема ЗАЭС) в Затмение, 9 ноября - оппозиция, то есть прямое противостояние, и на этой неделе - последняя критическая точка, которая тоже может иметь отношение к общемировым финансам и реформам, "мирному" (и не очень) атому, а также фраппировать фиксированный квадрат на выходных (Луна во Льве, поэтому Львам, Скорпионам, Водолеям и Тельцам лучше не пренебрегать правилами безопасности, и не пытаться выяснять отношения, тем более - в Полнолуние).

Но это всё фон недели. Среда продуктивна только с утра. Луна в Раке и День Грааля предлагают отдохнуть или оказать бескорыстную помощь ближнему или дальнему. А утром ещё поборемся с Минотаврами.

"Парад кадетов при заходе солнца. Подготовка к защите коллективных ценностей через посвящение самости".

146 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page