АСТРОСВОДКА на 1 сентября 2021

Пост обновлен сент. 5

Судя по тому, что с самого утра Луна перейдет в Рак, и создаст проблемы Меркурию в Весах часам к трем, утро будет еще хоть как-то терпимым, а вот досидеть с непривычки до последнего урока школьникам - окажется тяжеловато. Учителям и родителям нужно будет набраться терпения, и относиться с пониманием к тому, что Меркурий в Весах управляется Венерой, то есть все помыслы маленьких школяров - не об учебе, а об общении. И с этим ничего не поделаешь. Также, возможно, детишки еще и проголодаются: от этого могут быть излишне шумными, к обеду малыши начнут скучать по маме, в общем, утро в День Медведя еще терпимо.

А чем ближе к Большой Перемене, тем больше шуму.

И еще, дорогие родители (а таких много среди моих читателей), не удивляйтесь, что завтра ваша опека и желание позаботиться о малышах, будут идти вразрез с их желанием пообщаться со сверстниками и, тем более - с противоположным полом.

На линейках лучше не пытайтесь заботливо поправлять их одежду и портфели, это может вызвать негативную реакцию. Не включайте "мамку", хотя на Луне в Раке этого сентиментальным родителям и захочется. Всё закончится благополучно, один квадрат - ерунда, по сравнению с точной оппозицией Марса и Нептуна в четверг вечером. Но Луна уже в гармонии с обоими (глядишь, что-то путное и родится на такой оппозиции - снова Парус на послезавтра), вот сегодня ночью, пока она еще в Близнецах, можно ожидать всякие каверзы от природы и человеческих масс (а не коллективов).

Еще не закончился Крокодил, а Медведь - день спокойной силы, удачного решения вопросов (наверное, многие сегодня были "в мыле", и в состоянии "сделать рывок" напоследок). Пришить какую-то пуговицу, купить еще десяток тетрадей, успеть за цветами...

Не переживайте: поздно ночью у Луны трин к Юпитеру, и после него она уходит в свободный ход, а значит, с утра "всё образуется", вот только в обед города будут переполнять, видимо, детишки на экскурсиях, иначе как объяснить проблемы с Меркурием именно к обеду?

Да, видимо, в школах, с обедами будет не очень... Поэтому лучше дать детям что-то для перекуса. Желательно, безопасного для ЖКТ: сейчас Меркурий и Венера создают угрозу поджелудочным и кишечнику.

Ну, а у взрослых, которые тоже массово возвращаются из отпусков, к обеду тоже может быть не всё гладко, работать-то и не захочется. И обед может быть не "по расписанию". Все устаканится после трех часов дня.

"Пилигримы собираются около лагерного огня в тихом общении. Необходимость объединения с теми, кто родственен по духу при вступлении на непроторенные дороги, освещенные еще неуверенным светом зарождающейся интуиции новых ценностей".

Просмотров: 210Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все