АСТРОСВОДКА на 1 октября 2021

Обновлено: 2 дня назад

День Раковины и Черепахи, а Луна во Льве! Как тут усидишь-то? Хорошо тем, кто весь в творчестве, сидит себе и творит в ракушке. А кому на работу?

Кому на работу, соблюдает правила движения, у Меркурия квадрат с Плутоном. У Венеры - с Юпитером: берегите автомобили, в общем. Ну, и пешеходов. также квадрат Меркурия и Плутона снова чреват взрывами или возгораниями чего-то политически нестабильного. Например, нашего спикера Разумкова. Я говорила, пойдут громкие увольнения. Может и отзовут его: тут и Юпитер (законотворчество), и Плутон (власти) и говорящая голова (Меркурий).

Ну, пусть отзывают, если это поможет проиграть аспекты без взрывов и пожаров.

Ещё и дела уголовные могут или возбудить, или предъявить на суд общественности: Плутон и Меркурий вывернут какую-то политическую грязь из-под земли. Венера в Скорпионе тоже постарается, а Юпитер всё осветит на потеху или к ужасу публики.

Пока что у нас на Украине официально отменили отчества, судя по ленте в ФБ. Новость пока не нашла, но вполне в духе квадрата Юпитера-Венеры и Меркурия с Плутоном: "ты совсем не проявляешь ко мне уважения" (с). Интересно, в День Учителя всех будут ещё называть по имени-отчеству, или по-английски? На очереди, видимо, переход к латинице. Это доконает систему образования и остатки мозгов. А, главное, повысит любовь к мове даже в сёлах: ведь по-русски можно будет писать кириллицей? Знову зрада! Градусов на 40, по-менделеевски, поворот.

И, тем не менее, к вечеру пятницы, для Воздушных и Огненных у нас новый Парус! Скорее всего, несмотря на тарифы, в эти дни мы будем в состоянии подъёма, людей посмотреть - себя показать. Возможно, немного истеричного, в связи с участием Лилит в конфигурации.

Главное - берегите свой внутренний стержень, мачту Паруса, Луна-Сатурн. Это - планеты-антагонисты, поэтому возможно и ухудшение самочувствия, и эмоциональный дисбаланс: Луна во Льве прекрасна, щедра и готова всех одаривать. Сатурн может и охлаждал бы горячие головы, но Марс и Солнце в Весах, Лилит в Близнецах помогают Сатурну не унывать, и дают Луне возможность быть движущим мотором в конфигурации. Луна во Льве - ещё один "плюс" к творческим порывам и даже лечению заболеваний Сатурна (артрозы лечат препаратами, содержащими Aurum). А уныние - любовью, щедростью и творчеством.

В дороге будьте предельно осторожны после трёх часов, и до вечера. Также в это время опасайтесь манипуляций, особенно выраженных в грубой вербальной форме, и хорошо бы почиститься от различного рода... воздействий. Не удивляйтесь и непривычной лексике со стороны юных чад, приступ сквернословия может продлиться и до 8 октября. Пройдёт и это...

"Толпа, взволнованная великим посланием, возвращается по домам. Сила добра, которое превращается в действительность. Практическое вдохновение или неспособность встретить жизненные трудности".


Просмотров: 233Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все