АСТРОСВОДКА на 1 октября

Обновлено: 1 окт.

Первая половина дня с Луной в Стрельце должна быть спокойной, у Луны - секстиль к Сатурну, и он поможет заняться делами этой планеты в её законный день: упорядочивание информации, систематизация знаний, деловые контакты - чем ближе к 16 часам, тем будет всё слаженнее. Секстиль Луны поможет даже справиться со стационарным Меркурием, поэтому важные встречи лучше приурочить к этому времени, если уж нельзя их отложить до понедельника. Но после 16-17 часов начнётся хаос.

У Луны ещё и оппозиция к Марсу, под вечер, стараемся по возможности никуда не ездить: Меркурий накануне разворота, возможны непредвиденные обстоятельства на дорогах. Венера к вечеру - тоже в точной оппозиции к Юпитеру, она фонит вот уже несколько дней, и, как мы знаем, кто-то не может никак пересечь границу с Грузией и Казахстаном, а где-то по колоннам эвакуирующихся попадают снаряды, гибнут люди.

Разумеется, что не от хорошей жизни на стационаре Меркурия пытаются куда-то люди уехать. Но всё-таки вечером в субботу напряжение достигнет кульминации, и в ночь на воскресенье Меркурий развернётся, Луна отработает напряжение, и утром мы проснёмся уже с Луной в Козероге, при директном Меркурии. Обстановка на фронтах за ночь может резко поменяться, все победы августа-сентября останутся в петле Меркурия.

Вечер субботы, увы, лучше провести не в дороге, в безопасном месте, Не удивляться пожарам, сбоям связи или дождику. Особенно уязвимыми будут женщины, и лучше не выяснять с ними отношений во второй половине дня: Седьмой Лунный, сказанное слово может вернуться бумерангом в самый неподходящий момент. Озвученные в стационар Меркурия желания обязательно исполнятся, но - криво. Сегодняшние заявления будут уточняться, пересматриваться и дополняться впоследствии.

Венера и Юпитер - это опасности для мостов, гидротехнических сооружений, а также - даже для машин, которые на стоянке. Причём переход Луны в Козерог в воскресенье опасность продлевает на все выходные. Возможны и землетрясения, ураганы.

В обычной жизни - обжорство и бытовое пьянство с нанесением увечий и тяжких телесных. Завтра во второй половине дня сложности могут быть у Стрельцов, Близнецов, Рыб и Девы, а в воскресенье - скорее у Козерогов, Весов, Раков и Овнов. Луна в Козероге может быть менее фееричной или пустозвонной, чем в Стрельце, ответит не оплеухой или хуком справа, но какими-то государственными решениями сковывающего характера. Драчуны субботы могут в воскресенье быть упрятаны куда Макар телят не гонял. Погода тоже испортится - или в субботу, или в воскресенье похолодает.

В ночь на воскресенье - перелом ситуации, рокировка или кризис, касающийся периода с конца августа.

Меркурий и Нептун так и не выстроят оппозицию, и на том спасибо: Большого Креста не будет. Но детей и животных не отпускайте на длинном или коротком поводке.

Но всё-таки в субботу вечером приветствуется сдержанность, а то похмелье будет жестким, и в воскресенье можно угодить в вытрезвитель. Держитесь подальше от военных, стратегических мест, складов с ГСМ и прочего легковоспламенимого.

Бунтов я тоже не исключаю. Бессмысленных и беспощадных.

А, забыла: у диванных экспертов вечером в субботу тоже намечаются бои местного значения. Вселенная завоёвана вряд ли будет, а вот забанить могут многих.

"Рабочая демонстрация толпится на большой городской площади. Революционное воздействие ментальных представлений на коллективные эмоции и желания людей".

148 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все