АСТРОСВОДКА на 1 ноября

Обновлено: 1 нояб.

Не очень-то хочется снова писать, что день аварийный, тем более, что сегодня - Седьмой Лунный, когда очень важна Сила Слова. Не буду писать, вчера написала вон, читайте в сводке на 31 октября.

Есть шансы, что Луна, перейдя в Водолей, будет стремиться к Сатурну с окончанием вопроса, но её квадраты в ночь - с Меркурием, Солнцем, Венерой - ещё и всю первую половину вторника. Пока что проблемы у "Монобанка". А вот с электричеством у нас, как ни странно, проблем нет. Целый день. Они есть в секторе Водолея или у тех, у кого в Водолее Луна, Венера, Солнце и Меркурий. Отключить пообещали через час, ну, там уже общий квадрат будет работать.

Но наша часть Киева реагирует на кардинальное напряжение, а Луна была утром гармонична. Хотя и на Плутоне: так и жертв, пишут, нет, и сбили 44 из 50.

Другая сторона считает тоже, что все цели поражены. Такой вот парадокс: все довольны, что ли?.. Луна в секстиле к Нептуну, всё чудесно.

Тем не менее, оппозиция Лилит в Раке к Плутону и Луне в Козероге, запустила месседж "сверху", что планируется переселение киевлян куда-то... В безопасное место, что ли. Ну, Лилит в Раке смущает до середины февраля всех, это понятно (особенно насчёт перемены места жительства).

Кстати, графики отключений и правда упорядочили. И вывесили.

Всё-таки во вторник Скорпионам, Тельцам, Водолеям и Львам рекомендуется быть осторожными, и не удивляться отключениям света с последующей поломкой гаджетов и приборов. Если у вас есть личные планеты в этих Знаках, или Асцендент, риски повышены. Но день Феникса - это ещё и пожары, осторожнее с огнём, тем более, с "буржуйками" дома.

Кстати, касается это не только Украины, люди и из других мест мне сегодня жаловались на поломку автоматики, а в Молдове, например, бушует революция. В Бразилии состоялись выборы, где победил проамериканский кандидат. Оппозиция Луны и Урана к вечеру может более широко запустить революционные выступления.

Ну, и банки... У "Монобанка" проблемы весь вечер, с которыми обещали разобраться к ночи. Но там - новая серия квадратур, пока электронные платежи - тоже слабое звено.

"Окно" для платежей - примерно с 10 утра до Полудня, это условное окно затишья между квадратом Луны с Солнцем и Венерой. Также в этот период менее вероятны обстрелы, но проблемы, начавшиеся утром, уйдут ближе к Полуночи.

Квадрат Венеры и Луны - в два часа дня. После двух будет ещё одно окно, практически до вечера, пока не наступит квадрат Луны с Ураном, и в два часа ночи (среда), она не дойдёт до Сатурна. Тут, видимо, все уже устанут, и борьба закончится.

Завтра - день борьбы и конфликтов, но только в противостоянии рождается что-то новое: для женщины день родов крайне редко бывает без напряжённых аспектов Луны (может, и никогда, я не встречала). Ну, и Солнца детей часто в Знаках квадратуры с Солнцами родителей (например, Близнецы рождены Рыбами, а Львы - Скорпионами). Квадратуры - это потеря. Родители отдают ребёнку частичку себя, своего Солнца. Какими бы плохими они ни были.

Главное во вторник - избегать личной агрессии, не кормить квадратуры. Это - день срединной точки между Солнечным и Лунным Затмением. А пройденная спокойно квадратура - это решение проблемы (в родах главное - правильно дышать, да?) После двух часов дня большинство проблем будет решено.

Помимо "Инстаграма" могут "подвиснуть и другие соцсети. Но... "ну-ну, тихо сказало электричество" (с)

"Зубной врач лечит зубы, испорченные современной жизнью. Преодоление негативных результатов социальной практики и эгоистических стремлений. Прикладное творчество".

144 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все