top of page

АСТРОСВОДКА на 1 мая

Стационар Плутона, и Великий Саббат в День Макара. Утро может быть напряжённым, Луна в Водолее - непредсказуема. Одно хорошо: от Плутона она уже начнёт уходить.

Однако Венера в точном квадрате будет именно с утра. В обед ещё и квадрат Светил. В общем, с утра держаться лучше подальше от начальства, но и подальше от кухни.

Пока что квадрат Венеры и Плутона явно указывает на две вещи (в прошлом году квадрат был в этих Знаках 16 марта) - это активное "продавливание" темы женщин в армии (то операторы дронов, то разминирование хотят навесить) - тут я надеюсь на слабость Плутона, и силу Венеры (у женщин есть шанс победить навязчивые требования социума).

И на проблемы у крупных американских банков, с анонсированием ещё более серьёзных проблем.

Ну, и демонтирую памятники: Плутон в Водолее требует, видимо, свежести. Однако и Марс с Нептуном ещё рядом: не только лишь воздух портит наш мэр.

Так что с утра осторожнее, и денежки лучше беречь, и машину (могут быть вопросы со страховыми обществами). Не забываем о долгах и налогах: злостных или забывчивых неплательщиков могут и отключить от чего-то.

Вторая половина дня должна пройти более приятно, Луна идёт на секстиль с Меркурием. И, если есть мысли именно завтра что-то выбросить, это хорошая идея.

Также с утра могут быть разоблачены какие-то чудовищные преступления в отношении женщин - особенно. Или вскроются очередные финансовые махинации.

"Во время медитации знамя преобразуется в орла. Динамическое включение новых социальных ценностей в индивидуумах, воплощающих духовный потенциал и величайшее значение этих ценностей".

111 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page