• senatchina

АСТРОСВОДКА на 1 мая 2021

Итак, праздничные выходные на Луне в Козероге! К счастью, довольно-таки гармоничной: ее оппозицию к Марсу мы проспим, и, если быть осторожными с огнями Бельтайна, то она грозит нам бессонной ночью по поводу, например, куличей. Вот есть такие кадры (например, я), которые каждый год не желают никаких куличей, клянутся, что никогда более я не...

И все равно затевают этот процесс. То дети просят, то муж. Я их лично не ем. Заставляю чисто символически себя.

После трех ночи оппозиция распадется - видимо, для многих лечь в эту ночь часа в четыре будет за счастье.

Кто-то может еще заканчивать уборку.


Но после отработки у мартена, завтра нас ожидает удовлетворение сделанным: Луна в Козероге любит идти к цели, не обращая внимания даже на сон! Зато и гудящие ноги-руки (с головой) ей тоже только в удовольствие. Козероги это понимают, а мы сможем оценить в субботу и воскресенье, каково это, даже не "я могу", а "я смог"?

Лунные Дни Орла и гармоничная Луна в Козероге, рекомендуют заняться стратегическим планированием на май. Не погружаться в детали (это за нас отлично сделают Меркурий и Плутон в трине, кто собрался ударно потрудиться на земле - это получится грандиозно! - а кто будет праздновать, то есть не работать, а думать - тот легко сможет в своих планах учесть мелочи, и достать информацию буквально из-под земли).

Фоновое напряжение Солнца и Сатурна пока только нарастает, поэтому уже в понедельник будьте осторожны втройне: уже в эти пару дней случались трагедии и аварии, но от такого рода проблем, как и от разгула стихий, не спрячешься, возможны и аномальные холода уже в начале следующей недели.

Так что пользуемся завтра-послезавтра прекрасной погодой (и Луной), не удивляемся грозам, вот сегодня ночью тоже погодка может пошалить, и строим грандиозные планы, "Орел не ловит мух!" (aquila non captat muscas), если даже у вас некоторые проблемы и кажется, что ресурсно вы не тянете, пока не время твердить себе "это добром не кончится..."

Пока соединение Солнца и Урана вот прямо сейчас, когда я пишу пост, неприятно. Но за ночь Луна и Марс проделают работу, чтобы уже завтра утром, трины Луны к соединению, подарили нам прекрасные результаты, "поворот к лету" у погоды, и поворот к новым возможностям с Новолуния. Подумайте, что бы вам хотелось начать. На это еще будет время.

Я завтра сделаю пост с элективной таблицей на май от астролога Лилии Говорун, самое время будет спланировать все крупными мазками.

После 20 мая нам придется разбираться уже с петлей Меркурия и Коридором Затмений. От нас меньше будет зависеть.

Ретроградный Меркурий НЕ делает людей тупыми. Он, как и убывающая Луна, приносит какой-то результат начатого ранее. Развороты Меркурия ощущают не все, в основном - Девы и Близнецы, и лица со стационарным Меркурием. Может он вредить и Стрельцам с Рыбами. Но, если нам вернут отчет на доработку, или мы не сдадим нормально экзамен, то виноват не ретроградный Меркурий, а те ошибки, которые нами были сделаны на директном. Мы просто получили их результат. И сделали (или не сделали) их мы сами, а не планета Меркурий. Это - личная планета, которая вполне поддается коррекции.

Вот Уран с его ураганами или землетрясениями - это уже не мы, это уже стихии разбушевались. С ними мы ничего поделать не можем, они нам даны для осознания "величия Божия". Ну, а раз ничего сделать нельзя, то и думать об этом нечего, смысл-то какой? Так хоть до "часа икс" будем спокойны и счастливы. А так, живя в страхе, растянем процесс на месяцы.

Так что ночью Уран еще побушует, а вот завтра, не исключено, подарит глоток свежего после грозы воздуха.

Кстати, Меркурий в нонагоне к Марсу. Это аспект кармический, и он не так часто бывает. Аспект помогает проработать на глубинном уровне свои психологические проблемы, связанные с насилием, гневом, болью или страхом. Проработка болезненна, как операция, но очень эффективна. Это дни покаяния - возможно, они будут целительны для тех, кто нуждается в санации гнойной душевной раны. Меркурий в трине к Плутону - это хорошая подмога нонагону.

"Фазаны демонстрируют свои яркие краски на большой поляне. Скрытое богатство природных источников, проявляющееся в процессе селекции. Использование случая. Роскошь".


Просмотров: 26Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все