АСТРОСВОДКА на 1 мая

Карта Новолуния с Затмением, как ни странно, обещает Киеву хорошую Тельцовую погоду (Венера управляет Затмением (и большей частью погодного Дома), находится в соединении с Юпитером, а он управляет картой Новолуния на Киев). Возможны, правда, дожди, но это ненадолго, Венера скоро переходит в Овен, и есть надежда, что май, по крайней мере, будет очень красив в Киеве.

Интересно, что в Москве и Харькове погодный дом сразу попал в Телец, а вот в Киеве - в последний градус Овна. Возможно, у нас будет даже жарко. А в Харькове и Москве - комфортнее, хотя и более влажно (возможно, за счёт Юпитера и позиции Венеры).

Снова повод проверить поправку на горизонтальный параллакс и время НЛ на местности.

Что касается самого Затмения, которое прямо сейчас и происходит, в Бельтайн, то оно не будет видно на нашей части суши, как и связанное с ним Затмение 16 мая, поэтому будем надеяться, что нам удастся избежать фатальных событий, от которых все порядком подустали.

Судя по локализации планет под Горизонтом, эта часть суши как раз будет занята делами личными, семейными, разумеется - финансовыми, раз Затмение в Тельце. Но дом финансов в карте как раз управляется Ураном, и в нём Сатурн в непонятном положении - без аспектов. Финансы будут, видимо, удручать, тем более, что Луна идёт прямиком к Урану. И в скором времени ожидаются очередные новшества в сфере ресурса. Тем не менее, в этом Доме гармоничный Марс, поэтому речь не только об озабоченности "что кушать", но и о каких-то действиях в связи с решением задач жизнеобеспечения, и притом - успешных.

Радует Дом здоровья - он управляется Меркурием в обители, и в хорошем аспекте к Плутону.

То, что планеты сосредоточены внизу гороскопа, там же - и Узел Раху, говорит о том, что всем надоела политика, и, в принципе, по Кету на границе 10 и 11 Дома, не стоит тратить усилий на то, чтобы понять, - что же происходит, и чем закончится?

Дом, дети, любовь, и личный бизнес - вот что потребует в мае пристального внимания, и во что стоит вкладываться. Снова важно не то внешнее, что над Горизонтом, в социуме, но свои маленькие личные радости.

Кому в мае удастся доставить себе удовольствия, подарить кому-то любовь, позаботиться о доме, родителях и детях - у того как-то наладится и карьера, и всё остальное. Сектор социума пуст - там уже и без нас обойдутся. Важно, что Асцендент Бельтайна находится в Стрельце, и оптимизм - наше всё.

Оптимизм, и ощущение Праздника Жизни, который, несмотря НА, продолжается, дарит нам любовь, которая может быть в этот раз особенно яркой. Но, увы, Лилит попала в дом соперников и супругов, поэтому враги будут как никогда ненавистны, а супружеское согласие может быть несколько нарушено.

Осторожнее: Лилит может подталкивать нас к опрометчивым шагам, а поскольку она в Раке, то девять месяцев под угрозой семьи.

Ну, и с поисками врагов поосторожнее: Плутон в Первом Доме в хороших аспектах, поэтому у многих в мае могут произойти продуктивные внутренние трансформации, пересмотр ценностей, который в итоге повлияет положительно на здоровье и самочувствие. А Лилит будет стараться искать врагов в зоне "не-я, другие". Кто угодно виноват, если...

Главное - правильно загадать желания, ну, и утром в воскресенье по возможности провести РАССВЕТНЫЕ ПРАКТИКИ НА ПРИРОСТ.

Пока 1 мая выглядит гармоничным, только ночь на понедельник - с квадратом Луны с Сатурном, часто это чревато упадком сил.

В воскресенье стоит побаловать себя и своих любимых, это в итоге окупится подстройкой остальных сфер гороскопа. Побаловать даже чем-то вкусненьким, Луна в Тельце, и День Рога Изобилия. Можно и нужно быть щедрым, тем более - это получится, если Асцендент Новолуния в Стрельце.

С Праздником!

Клумбы тоже сойдут)) "Женщина поливает клумбы с цветами в своем саду. Развитие сил и способностей ума, на которых основано эгосознание".


127 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все