АСТРОСВОДКА на 1 марта

Весна!.. Новолуние начнётся только в среду, и там - соединение Меркурия и Сатурна. То есть вторник у нас - День Дракона. Чисток и завершения многих процессов. Рекомендуется, разумеется, уборка, и даже борьба с сорняками.

Наступает три дня тёмной Луны, Гекаты (вторник-среда-четверг). Кстати, в среду на Украине будет длительный День Лебедя, редкие лунные сутки, смягчающие даже Новолуние.

Энергии очень мало, а в День Дракона лучше бы где-то укрыться от суровой действительности, только если ты сам - не Дракон. Те выходят на охоту...

Ночь на 1 марта уже включает это самое соединение Меркурия и Сатурна, "подписи и печати", или возможной точки, завершения этапа. Венера через пару дней выходит из петли, в соединении с Марсом и Плутоном, и возможен резкий внезапный поворот событий, которые изменят ход истории, и закроют ещё одну её печальную страницу.

Астросводка-то на завтра, а в первый день весны Луна будет без курса, и скорее всего, многие просто притихнут, затаятся. В Гекату к нам приходят страхи, поскольку не видна Луна, и мы в растерянности: что там она скрывает? Какие ещё проблемы Лунного месяца?.. Хорошо от страхов и сомнений помогает прохладная вода (умыться, руки до локтя, не вытирать), и соль под язык, лучше - четверговая.

Уже скоро Луна пройдёт Меркурий, а чуть позже, в пять утра по мск - Сатурн. Соединятся они перед самым НЛ, в среду после обеда. Поэтому скорее всего, завтра утром мы обнаружим массу новостей, но день пройдёт как бы в оцепенении.

В принципе, Меркурий+Сатурн уже ощущается, потому что резко похолодало - то есть важные события происходят, что-то постепенно закрывается, но информация может запаздывать, доходить до нас позже, и все аспекты завершения растянутся числа до третьего.

Готовимся к проблемам с коммуникациями, блокировкам разного рода, и при этом - к резким поворотам всех фоновых событий. В это Новолуние завершаются три цикла: Солнце+Луна, Меркурий+Сатурн, Марс+Венера (и Плутон).

Но где окончание процесса - там и начало нового.

Весна - это всегда рождение нового. Надеюсь, что Меркурий и Сатурн - это просто аспект усталости или нежелания коммуницировать, поэтому завтра хорошо бы постараться выспаться. Это планеты чёрной жёлчи (гумор меланхолии), и в противовес им нужно больше сангвы - вино, можно глинтвейн, сладкая и горячая еда, если получилось такую найти, словом - влага и тепло (ванна, например) - составляющие сангвы. Попробуйте найти камни Юпитера (жёлтый топаз), или просто окружить себя чем-то жёлтым, тёплых цветов, например подержать плюшевого цыплёнка. Кого успокаивают свечи - тоже хорошо. У кого пропал аппетит - сделайте себе воды с мёдом, пейте целый день.

Луна в трине с Лилит, а она - не только крадёт младенцев, но и широко использует традиционную медицину (то есть ту, что базируется на астрологии).

"Бабочка выходит из кокона сначала правым крылом. Овладение рефлексами. Рассмотрение проблем жизни. Согласование с чужими идеями".



274 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все