АСТРОСВОДКА на 1 июня 2021

Первый день календарного лета, которое в наших широтах скорее наступит дней через четырнадцать. Но, тем не менее, формально - лето. Вряд ли Луна в Рыбах подарит теплую погоду, и чем ближе она будет к Нептуну (среда, например), тем вероятнее дожди. В четверг же у нее и вовсе квадраты.

Но завтра еще вторник, и на прощание Венера и Луна подарят воздушному тригону трин новых и, в то же время, ускользающих возможностей. Огню тоже перепадет, например, удачное свидание, или какие-то выплаты.


Потепления ожидаем с переходом Луны в Овен, то есть числа 4-5.

Помимо трина к Венере и Меркурию (этот, увы, ночью), Луна будет на Юпитере в Рыбах, а он сейчас в нонагоне к Хирону. Аспект этот не очень популярен, но завтра Луна может сделать его более ощутимым: если вы попали в ̶п̶е̶р̶е̶п̶л̶е̶т̶ лабиринт, да еще и в Коридоре затмений, делу поможет смещение фокусов проблемы. "Сделать хотел Звезду, а получил Козу": в конце-концов, коза - полезное животное, хотя Юпитер более настроен на нечто возвышенное... Но как знать? Зевса выкормила Амалтея, просто коза...

Как ни странно, нонагон может в эти дни помочь решить задачу, максимально разбрасываясь в решениях, с помощью "широкой сети", но не концентрации (Меркурий-то пока медленный, так что чем крупнее мазки, тем оригинальнее может выйти полотно жизни). Для поступающих сейчас хорошо забрасывать удочки в разные ВУЗы, и выигрышным может оказаться в итоге самый завалящий вариант (Кету в Стрельце, и девятилетние приоритеты при поступлении могут утратить силу уже года через четыре). И какой-то смешной "запасной игрок" стать фаворитом. Наличие Узлов в образовательной сфере для большинства делает вступительную кампанию затруднительной, но не все потом уходят из специальности, кто-то успешно заканчивает ВУЗ, и востребован, просто таких меньше. Но если личная карма предполагает, что человек станет ученым, то он им станет, Коридор Затмений подтолкнет и к этому. Нонагон предполагает осознание фатума, или же внутреннего долга, с последующим контролем над ситуацией. Не всегда мы этот самый фатум осознаем, но вот завтра можно попробовать понять, чего же от нас хочет дорогое Мрзд своими странными неожиданными решениями в отношении расширения нашего влияния на социум? Начиная от получения образования, или поездки за рубеж, и заканчивая браком. Хирон помогает пересечь линию Горизонта, или заставляет выйти из узкого круга домочадцев - в большой мир. В Затмение может и подтолкнуть коленкой под зад. И послать по нонагону с Юпитером туда, куда Макар телят не гонял. А окажется, что там... Клондайк!

Ловим, в общем, сигналы, как только Луна войдет в Рыбы (а это чуть позже Полудня). До этого, с 9-13, Луна без курса. Действует ее тригон с Венерой, поэтому утро может быть приятным и довольно-таки ленивым. Опасаемся обжорства: сначала у Луны тригон с Венерой, потом она будет на Юпитере - кому-то это принесет удачу, а кто-то просто вкусно поест/сладко выпьет.

До Полудня не стоит начинать важных дел.

Но Двадцать Первый Лунный - это день, в который хорошо работать в коллективе, менять место работы, проводить реструктуризации компании.

Будет ли от этого толк?

Если это - один из этапов, или возвращение к проекту, который давно обсуждался, да все не время было - то должно получиться. Тут скорее возможны варианты, когда все удачно складывается не по нашей воле, что-то тормозило, и мы наконец получили "поехали!"

Меркурий начинает приносить определенные плоды сделанного ранее...

А Венера вот-вот будет в Раке, и ситуация с финансами или отношениями кардинально поменяется (у кого были проблемы, они уйдут, а если все было тихо-мирно (сомневаюсь, что квадрат к Нептуну придал Венере гармонии, но мало ли), то отношения могут обостриться). Общая тенденция по переходу Венеры такова: пока она порхала по Близнецам, было легко знакомиться и флиртовать. А теперь она будет настроена на брак. И, поскольку Меркурий ретрограден и у него в конце недели - квадрат к Нептуну, а Луна убывает, Коридор Затмений чистит, то весь флирт куда-то испарится.

В новый цикл многие снова войдут без пары.

А водные и земные - помирятся, ведь скоро у Венеры - тригон с Юпитером!


А наше "Астрокафе" по техническим причинам попробует новую площадку, страницу "Практическая мантика": https://www.facebook.com/muse.urania, как обычно, по субботам, в 19-00.

Анонсы будут там, и на страницах у докладчиков.

Завтра я выложу элективную таблицу на июнь, нам подарит ее астролог Ольга Бредихина.

"Первый весенний скворец поет на верхушке дерева. Творческое изобилие человеческой души, отвечающее фундаментальному жизненному опыту".

Просмотров: 38Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все