АСТРОСВОДКА на 1 июня

Буксуют дела? Путаете числа? Жы/шы, как назло, "без И"? - что ж, это уже у нас стационарные Меркурий и Сатурн. Ретроградность - это длительный период, в который к нам могут возвращаться дела, супруги, приятели из прошлого, и начинать ничего не рекомендуется, поскольку есть вероятность пересмотра решения (но жизнь не останавливается, просто поток её идёт не туда, куда мы планировали). А вот стационарный - это проблема. Вся кинетическая энергия планеты становится потенциальной. Это похоже на выполнение разворота на светофоре: нужна предельная концентрация внимания, автомобиль при этом вроде бы не меняет координат, но писать сообщение в тел во время выполнения манёвра - как-то неразумно. Как и делать заказ суши по телефону.

Удобнее же звонить куда-то чуть пораньше, правда? Даже если есть комплект "свободные руки", во время разворота авто мы делаем паузу в разговоре - есть риски столкнуться с неадекватными водителями, которые, например, продолжают ехать, когда у них красный сигнал. Или пешеход зазевается.

Тут целых две планеты "подписи и печати" собрались развернуться, будучи в квадрате одна к другой: кто-то не хочет ставить подпись, кто-то - печать. Конфликта у них прямого не будет, просто фин.директор с печатью "сдаст назад", а генеральный с подписью уедет дальше, прямо. В метаниях между ними мы можем и на увольнение нарваться...

Событие вроде прямого столкновения, каково бы оно ни было, не состоится. Планеты даже не объяснятся - почему не могут согласовать свои действия. Так вот, сделки по недвижимости и карьера - прежде всего под ударом. Сейчас, в течение дней десяти, лучше вообще никаких не совершать, начальству не перечить. Или - перечить, и быть готовым уйти.

После разворота Сатурна - возможна продажа чего-то крупного (если кто-то купит). По Сатурну до середины января настраиваемся на то, что нам придётся работать в границах, очерченных с 27 февраля. А новых участков не столбить, есть риски их потерять. Также пока есть шансы, что вопрос с оспой обезьян тоже будет отложен в долгий ящик, и границы не перекроют из-за неё повсеместно.

Вот что мы успели застолбить, с тем и работать оставшееся до середины января 2023 время. За сегодняшние рамки мы вряд ли выйдем до середины зимы.

Меркурий, наоборот, через недельку будет уже настроен на движение вперёд, новые проекты. Сатурн по полгода находится в петле ежегодно, ничего странного: положим, всю весну мы что-то сажали, и к моменту разворота "что выросло, то выросло", не все всходы здоровые, и придётся смириться, что часть участка дала только сорняк: вот его хорошо бы прополоть во время разворотов Меркурия и Сатурна, пока ещё, до Четвёртого Лунного, можно и нужно избавляться от того лишнего, что мы притащили из прошлого Лунного месяца.

Прополка - отличное занятие для 1 июня: Марс с Юпитером в квадрате к Лилит в Раке, недовольство тем, что творится дома или на приусадебном участке - повод засучить рукава. Венера в Тельце в гармонии с Луной, а та как раз приближается к Лилит (то есть её апогею). Нет предела совершенству в наведении порядка в огороде-доме-семье-монастыре-эгрегоре... Но, действуя на поводу у Лилит, можно случайно "выкосить" всех надоедливых родственников. Кому дорога семья, завтра ни в коем случае ни нужно выяснять отношений. За детьми приглядывать, напряжение в Раке часто, увы, чревато трагедиями в школах. Лучше слушать мамочку и её желание перестраховаться, потому что Луна и Венера в гармонии. Марс же раздут Юпитером в Овне, так что снова "души прекрасные порывы", где души - глагол. Заземляемся по возможности. В День Барса прыгать рано - можно поломать ноги (Сатурн согласно кивает головой). И ещё зубы. Лечение и диагноз на стационарном Меркурии затянется.

В общем, день негармоничный, но активный, вроде гранаты, которая залетела под машину, и готова там "рвануть".

Особо опасна вторая половина дня, к 16 часам, и к ночи. Отчасти её сглаживает Венера, но всё равно лучше не жечь костров уже после трёх дня. И аккуратно обращаться с колюще-режущими. Вечером не гулять по тёмным переулкам... Незнаком (ки/цы) будут обаятельны, и очень опасны.

Напряжение или недомогание (возможны и головные боли) спадёт после девяти вечера: часть проблем может даже разрешиться через конфликт. А где-то - и через аресты.

Четверг и пятница - заметно получше, хотя Меркурий совсем замрёт. У кого отпуск или каникулы - тем хорошо.

С другой стороны, разворот Меркурия может разрешить какой-то давний вопрос, проблема потеряет актуальность. То же самое можно сказать о Сатурне: он закрывает период с 27 февраля в тех пределах, до которых сейчас дошёл. Дальше будет идти вперёд уже после 15 января. Осенью он вернётся в градусы февральские. А сегодняшние границы расширит уже в январе.

Сатурн и Меркурий говорят СТОП.

Торможение может быть с недельку, а завтра - ещё и экстренным.

"Квадрат, одна сторона которого освещена красным. Эмоциональное желание конкретного и устойчивого существования в качестве личности".


188 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все