top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 1 декабря

Обновлено: 2 дек. 2023 г.

Зима!.. Ну, и так далее, в кавычках, чтобы не стуканул кто. Кто бы мог подумать, что Уран в Тельце вернёт 37й и последующие годы... Но таки-вернул: свобода в падении. Зато аборты тоже начали запрещать (конечно же, заботясь о младенцах и в соответствии с общественным мнением - в июле 1936 года советское правительство «пошло навстречу многочисленным заявлениям трудящихся женщин» и полностью запретило аборты). Итогом такого запрещения перед Второй Мировой стала высокая смертность среди женщин: 451 случай в 1935 году против 4х тысяч в 1940м - от подпольных абортов.

Четвертью от всех убийств в стране к концу 30х оказались новорождённые младенцы!

Неужели история ничему не учит? Не учит, скорее всего.

Тенденция коснулась не только СССР: вспомните "Американскую трагедию" Драйзера. Скоро об этом будет не принято говорить, а я имею право, потому что сама никогда на это не решилась бы, но видела много историй, в которых мне просто повезло не оказаться (проблема как бы не моя). Борьба с абортами таким способом сродни сухому закону. Но писулину принять легче, чем озаботиться стимуляцией рождаемости на уровне государства.

В этот раз Плутон переходит в Водолей, и будет в позиции напротив его перехода в Лев в конце 40х. Может быть, он придумает что-то более разумное, и менее силовое для решения вопроса. Ведь аборты противны человеческой природе. Но их запрет - тоже бесчеловечен. Это проблема социума.

А Уран скоро уходит в Близнецы, решать другие задачи. Но это "скоро" - через пару лет, а пока у нас всего лишь Меркурий переходит в Козерог, да Луна с Венерой с утра ссорятся, на фоне трина Луны и Нептуна, и бисекстиля Меркурий-Сатурн-Венера.

Вся эта небесная катавасия снова закрывает одни возможности для открытия других: Венера с Узлом воздаяния - в тау-квадрате с Луной и Плутоном, может хлопнуть дверью: это их последний квадрат, пока Плутон в Козероге. Когда Венера доберётся до конца Козерога в феврале, Плутона уже там не будет, он будет в Водолее. Не то пальто, не те проблемы. И конфликта с Узлами у Плутона не будет. Так что завтра и на выходных есть шансы покончить с какой-то кармической проблемой - и в этом воплощении за неё уже не спросят. Проблема завершится через кризис. И уже в субботу нам предоставят новые возможности, чтобы восполнить потерю.

А вот Меркурий идёт в Козерог ненадолго. То есть ощутимая смена трендов, нарративовов завтра - не окончательное решение. Новые возможности могут и озвучить, но в середине месяца всё застопорится - чтобы в январе к вопросу вернуться.

Что-то может быть повреждено, в связи с Венерой, Луной: например, в Ростове горит рынок (Венера в Весах, Луна в Раке в конфликте). Причина не важна, что-то сдетонировало с Узлом в карте рынка, или его директора (проще смотреть, конечно, директора). У нас пока электросистемы держатся, но уже обещают ночные дроны. Так или иначе, пожары будут - второй рынок вряд ли сгорит, но вот склады, ТЦ, и, увы - жильё под угрозой. Луна в Раке - это дети. Венера в Весах - женщины. Плутон в Козероге - это Молох, который проник в правительственные структуры и на саму "крышу мира". Венера и Луна, правда, в обителях, то есть сильнее Плутона. Но конфликт между ними мешает им навязать Плутону мир. Тем не менее, все трое мешают друг другу - у них конфликт интересов, в котором, скорее всего, победит закон Кармы (Венера с Узлом в Весах).

Ближе к Полудню в пятницу должно стать поспокойнее. Луна с Плутоном - в оппозиции, она не всеми ощущается, правда, говорили, что магнитная буря до пятницы, возможно, как раз в пятницу и закончится этим тау-квадратом и плохим самочувствием.

Вечером Луна уже во Льве, и на её пути - трины с Марсом и Солнцем. Для кого-то они могут быть военными победами к субботе. Суббота - вообще неплохой день для работы. Главное - об Арахне не забывать. Это завтра ещё Зеркало, поэтому каждому достанется своё отражение. Чтобы оно нам понравилось, лучше до обеда туда не смотреть.

Покупки и финансовые операции лучше перенести на вечер, или на субботу, но не с раннего утра.

"Самолет спокойно летит в ясном небе. Возвышение над обычным напряжением жизни. Высшее проникновение. Спокойное объективное наблюдение. Тихая внутренняя сила".

182 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentários


bottom of page