top of page
  • senatchina

АСТРОСВОДКА на 1 декабря

Обновлено: 1 дек. 2022 г.

Что принесёт нам первый день Зимы? Не исключено, что определённость (хотя Меркурий и Венера будут видимыми только с середины месяца вечером, пока они сожжены, с объективностью будет получше после Полнолуния).

Но завтра Луна в Рыбах образовывает тау-квадрат с планетами в Стрельце (Меркурий и Венера) и Марсом, при точной оппозиции Венеры и Марса с утра! День, конечно, очень напряжённый, уже сегодня прозвучало несколько взрывов, в том числе и в посольстве (оппозиция Меркурий - Марс, ось Стрелец-Близнецы, международные отношения), арестованы СБУ несколько служителей культа (видимо, для обмена пленными), проходят обыски у Мураева - пока нет налётов, и на том спасибо. Луна в Рыбах активизировала работу спецслужб, а ещё с 1 декабря на точном тау будет запрещено освещать СВО и пропагандировать ЛГБТ (почему-то в один день), а у нас сносят Екатерину Вторую и Суворова. Борьба за чистоту идеологий достигла апогея: все стороны принимают беспрецедентные меры для того, чтобы не было утечки информации, или чтобы поменьше трындели в принципе. Дедушка Сталин смотрит из преисподней, и довольно потирает ручки: у него достойные преемники со всех сторон поребрика.

И всё-таки утечка была: Урсула фон дер Ляйен сболтнула лишнюю цифру (или намеренно её озвучила), после чего её выступление подчистили. Нарышкин совершенно спокойно сообщил, что 14 ноября обсуждалась с Бернсом Украина (а где представитель Украины?), и Столтенберг заявил, почти в унисон с Нарышкиным о коварных планах Польши, что нам стоит думать не о членстве в НАТО, а о сохранении государства.

Кому ещё завтра захлопнут рот на замок, покажет время. Но могут выдать и другие документы, например, новые ценники на электроэнергию, или сообщение об отключении ЗАЭС.

А в Седьмой Лунный наговорили уже достаточно и в особо крупных размерах, которые к Полнолунию будут только шириться (то есть через неделю увидим всё во всей красе).

Если Луна позволит: к Полнолунию она полностью закроет от Земли Марс, который подошёл к Земле очень близко, на расстояние 81,5 млн. км. Это - не самое близкое расстояние до Земли, в сентябре 1877 года Марс был в 56 млн.км. (русская армия продолжает турецкую войну, а в Болгарии раздаёт земли турок местному населению, продолжается осада Карса, которая заканчивается успешным штурмом в конце ноября). В том же году открыли Фобос и Деймос. Первая Мировая была уже не за горами...

Луна - антагонист Марса, и она же - наш самый ближайший защитник от ужасов войны и внешнего мира, в сущности, Луна и Марс - вечные враги (Полная Луна, Афина - это богиня Справедливой Войны, и её щит, надеюсь, укроет Землю от деструктивного влияния Ареса, любителя пролить кровь).

Через несколько дней после Полнолуния в Близнецах - звездопад Геминиды, с 13 до 14 декабря. Поток метеоров считают связанным с астероидом Фаэтон, который пересекает орбиты даже внутренних планет, Венеры и Меркурия, и напоминает нам грустную историю Сына Бога, который приблизился излишне к Солнцу, пусть и своему отцу. Геминиды тоже в созвездии Близнецов, как и Марс, покрываемый Луной, поэтому представители этого Знака будут волей-неволей "героями декабря", а вот в каком ключе, позитивном или нет, - зависит от их умения противостоять Венере, Меркурию и Луне с Нептуном уже завтра: она ещё раз активирует квадрат Марса и Нептуна, чтобы отправить его в утиль до весны. Ну, может к Полнолунию ещё пощекочет.

Напоминаю, что стационарный Юпитер передал бразды правления стационарному Нептуну. Помимо туманов в голове, влажной погоды или желания уйти в зимнюю спячку, возможно обострение аллергии, психозов или маниакальной подозрительности. Лучше уйти в Двенадцатый Дом, и не отсвечивать особо, всё равно ретро-Марс...

Квадраты Меркурия и Венеры к Нептуну будут тревожить нас до следующей недели, слухов будет множество, этических и политических ссор - тоже. Нептун чуть меньше ощущается, чем Юпитер, в этом, возможно - и плюс для людей: Нептун маркирует эпоху, Юпитер - ключевые яркие события эпохи. Но Нептун заполняет своими миазмами... всё вокруг, как дым... как запах, и любая влага.

Вероятно, установят потолок цен на нефть, газ снова ползёт вверх и бьёт рекорды. Так что новый порядок по Сатурну в Водолее приближается, как бы ни сопротивлялось всё вокруг.

Сатурн пока гармоничен, то есть хаос продолжает быть контролируемым, а деструктивного аспекта с Ураном уже нет. А есть "эпоха перемен".

Аварийный период - завтра до Полудня. Во второй половине дня будет больше страхов и переживаний, часов до шести вечера лучше быть внимательным и аккуратным. Относительное окно - с Полудня до трех. Но оно очень условно.

Там, где нет войны, возможен разгул вирусов и инфекций, аварии, ну, и просто плохая погода и дороги. День придётся провести в борьбе, и к вечеру сильно вымотаться - только и всего.

"Люди вырубают лед из замерзшего пруда, чтобы использовать его летом. Глубина операций, необходимых для подготовки следующей фазы жизни. Жертвование настоящего будущему. Полнота в действиях".



174 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page