АСТРОСВОДКА на 1 апреля

Стеллиумное Новолуние в Овне: Луна и Солнце встречаются с Меркурием и Хироном без дуговых мажорных аспектов, только квинтили к Плутону.

В Киеве дома погоды в карте с учётом горизонтального параллакса (наблюдателя не в центре Земли, а с поправкой на её поверхность), управляются Солнцем и Меркурием, а они в огненном Знаке. Как ни странно, это обещает не холодный дождливый апрель (Луна рядом может добавить влаги и изменчивости погоде): дни должны быть тёплыми, ночи - даже и до нуля, Меркурий обещает ветер, и похолодание в последней трети апреля (там Дом погоды сменяется на Деву, вот и прохлада). Ну, и соединение Марса и Сатурна тоже даст холодную неласковую погоду после 5 числа.

Все планеты сосредоточены в 11 Доме, а это - гражданские и общеполитические институты, Парламент (он, кажется, работает). Правительство же управляется Ураном в 12 Доме (оно где-то "не здесь", в изоляции), и Сатурном в 10м (но кое-что осталось, к нему подбирается Марс, а вот Венера уже уходит от Сатурна). Десятый Дом тоже акцентирован, да и вообще все планеты - наверху гороскопа. "Погоду" будут делать политические решения. Оно, в общем, и так понятно.

В 11 Доме "живут" надежды и планы на будущее, вот о них лучше и поговорим по позиции Новолуния в Овне для каждого из Знаков Зодиака.

Меркурий и Хирон обещают быстрые нестандартные решения, в том числе - и юридические. Ресурс управляется Луной, и по части финансов в апреле лучше снова ничего не планировать долгосрочного, ориентироваться на Луну (и уметь быстро менять планы): хороша она, добываем еду. Напряжена - лучше не рисковать. Долгосрочные планы зависят от Нептуна и Юпитера: соединятся они 12 апреля, будет что-то понятно.

Пока - сплошной туман и тайны. В том числе - и с эмиграцией, и с международными платежами.

Для Овнов - это, безусловно, важное Новолуние, которое поставит их перед новыми задачами в отношении работы, брака или других соглашений. Также важными будут и вопросы здоровья, от этого будет очень многое зависеть. У Овнов может произойти полное обнуление всего, по максимуму.

Для Весов акцент на брак и отношения с партнёрами и конкурентами. Эта сфера потребует пристального внимания, тогда как Овнам лучше обратить внимание на себя, и контролировать - тоже себя. Прислушиваться к своим желаниям, самочувствию - иначе Овнами займутся Весы, или консультанты с врачами и адвокатами.

Ракам придётся сосредоточиться на работе, отношениях с мамой или начальством, а Козерогам - на делах домашних, возможно пока Раки будут строить карьеру, Козероги увлекутся ремонтом или домом.

Для кардинальных месяц важный, полон перемен, но поскольку на этот раз в Козероге только Плутон, и с ним у точки НЛ квинтиль, творческий аспект, у этих Знаков будет больше возможностей для манёвра, чем, например, в позапрошлом году. Мало того, планеты в Водолее - в гармонии с точкой Новолуния, а создают препятствия Тельцам, Львам, Скорпионам и самим Водолеям.

Львам, впрочем, как Водолеям, как раз Новолуние в помощь. На руку оно и Стрельцам с Близнецами. Для всех воздушных и огненных стеллиум создаст благоприятные условия для новых дел.

Для Рыб Новолуние может быть беспокойным в отношении финансов, возможно, им придётся заняться ремонтом автомобиля, или вообще задуматься о новом. Неприятно оно и Тельцам, открывает их Дом уединения, тревожит, беспокоит смутно... Тельцам лучше пересидеть апрель как можно тише, особенно с учётом Затмений в их Знаке уже в конце апреля. Начатое в Двенадцатом Доме Соляра может так и не развиться, с учётом более важных обстоятельств и перемен в их жизни в мае.

Скорпионам тоже пока лучше подумать о рутинных делах, профилактике здоровья и заботе о домашних. Они могут в апреле взять домой и нового питомца. Меркурий директный, так что можно и лечение плановое начинать, и зверушку взять для радости и хлопот.

Девам пока лучше исключить какие-либо финансовые риски, но быть готовыми к тому, что для них поменяются условия кредитования или сотрудничества с банками, пенсионными или страховыми фондами, возможны и новшества в отношении налогов, взаиморасчётов, борьба за энергоресурсы. Также Девам сейчас лучше держаться подальше от горячих точек, и вообще экстрима. Обратить внимание на мочеполовую и репродуктивную систему в отношении здоровья.

Начатые сейчас дела могут получить развитие начиная только со второй половины мая, но это не значит, что нужно сидеть сложа руки: уже после 5 апреля Луна наберёт силу, Солнце будет сходиться в секстиле с Сатурном, а Марс начнёт от него уходить, цели и задачи станут яснее.

Пока что квинтиль точки НЛ к Плутону будет скорее всего подталкивать нас к нужным решениям, как магнит, местами - помимо нашей воли, и даже участия интуиции... Но квинтиль - хороший аспект, позволяющий инстинктивно обходить наиболее острые углы.

Новолуние начнётся в 9-24 утра, но Луна снова без аспектов всю пятницу (снова ничего толком понятно не будет, её ещё и не видно до воскресенья). Пока Лампада - работаем с желаниями, а РАССВЕТНЫЕ ПРАКТИКИ НА ПРИРОСТ - уже в субботу на рассвете. В субботу же Луна начнёт серию секстилей к планетам в Водолее. Важные дела планируем на утро. Хороших новостей и прилива энергии ожидаем к вечеру пятницы, секстиль Луны и Марса будет уже ощущаться.

Напоминаю, АСТРОКАФЕ на ВК будет в 18-00 в пятницу. Дмитрий Парамонов, Любовь Звездина, Ирина Старкова и Татьяна Сеначина - об Остаре (если уладим технические вопросы с трансляцией: Луна пока очень слаба).

Зато кто рано встаёт - тот получает короткий день Золотого Лебедя. до половины десятого утра можно легко отпустить все беды марта, и пожелать, чтобы эти проблемы остались в прошлом. В День Лебедя легче проходит настройка на новую улучшенную реальность.

Да и квинтиль Плутона - в помощь.

"Стая белых гусей летит в ясном небе. Идеалистическое доверие к ментальному образу универсального порядка".





125 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все