top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 1 августа

Обновлено: 1 авг. 2023 г.

Полнолуние в Водолее может быть весьма удачным для Овнов и Весов, а также Близнецов и Стрельцов (правда, этим Знакам портит картину оппозиция Меркурия и Сатурна, однако она будет для них стимулом для работы, Луна в Водолее поможет им скорее сдвинуть дела с мёртвой точки).

Основная нагрузка во вторник ложится на Львов и Водолеев, у этих Знаков к вечеру могут обостриться межличностные противоречия в отношениях. Ретро-Венера во Льве в соединении с Лилит и в квадрате к Урану только подольёт масла в огонь. Не стоит идти на поводу у эмоций, к вечеру обстановка нормализуется, и наступит уже День Бабочки, где всё будет происходить по инерции.

Но днём весьма вероятны страсти как у Львов с Водолеями, так и у Скорпионов с Тельцами. Луна в Водолее обещает сильно подогреть тему техногенных катастроф и выборов.

Всё напряжение в эти дни хорошо бы увести в спорт: Марс и Юпитер в трине, могут решить и чисто технические вопросы соревнований на международном уровне.

Для Раков в это Полнолуние возможны отличные шансы: и Луна сильна, и Юпитер с Марсом к ним благоволят, главное - не рисковать, с учётом того, что Луна идёт у них по критическому полю. Но Раки и не склонны к риску, а тут возможен скорее драйв. В принципе, Юпитер и Марс помогут и Козерогам добиться своего, хотя, конечно, им нужно было дерзать сегодня, пока Луна шла по их Знаку.

Девам и Рыбам Марс и Юпитер помогут преодолеть некоторые сложности, вызванные оппозицией Сатурн-Меркурий в их Знаках. Оппозиция в среду утром, потом наступит некоторое облегчение у мутабельных.

Ну, а для всех Полнолуние в Водолее - это проверка и оценка наших талантов: выдержит ли общество столь сиятельных особ, которыми мы можем себя мнить порой?.. Не многовато ли эго в последнее время вокруг нас?.. Венера, планета оценки, идёт на сожжение Солнцем во Льве, и после 13 августа, а то и раньше, ещё 9, наше самомнение может быть сильно покорежено косыми взглядами людей незнакомых.

Это завтра можно лихо въехать на энергиях Овна (или Стрельца) в чужой монастырь верхом на Юпитере. Но в Волчицу лучше не гусарствовать, Луна в Рыбах подойдёт к Сатурну, и весь задор поглотят туманы...

"В аллегорическом мистериозном ритуале человек совершает богослужение. Вовлеченность индивидуума в издревле установленные паттерны деятельности, направленной на высвобождение коллективных сил. Чувствительность к высшей цели. Конфликт".

164 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page