АСТРОСВОДКА на 09.04.2021

Если завтра мы спокойно пройдем эмоционально насыщенный день транзита Луны по Нептуну, который будет в точном квадрате с Марсом, и небо не разразится очередным снегопадом, нас ожидают волшебные выходные с гармоничной Луной в Овне.

Рекомендации на завтра уже и в сети были, и у меня: в сущности, завтрашняя борьба с эмоциями (Марс, который все стремится поговорить, и Нептун, который не менее сильно хочет "нырнуть" в подсознание), поможет в итоге победить свои сомнения, глубинные страхи или даже алкогольную или любую другую зависимость, связанную с уходом в иную реальность. Если кто-то на завтра записан к психологу, сеанс может быть тяжелым, но очень продуктивным.

Корни последнего в ближайшее время столкновения в мутабельном квадрате находятся еще в конфликте прошлогоднего Солнечного Затмения в Стрельце: тогда там накопилось множество планет в квадрате к Нептуну, а сейчас Марс норовит разрубить эти проблемы одним махом.

Если кто-то никак не может покончить с тяжелой ревностью, завистью, гневом или обидой на другого с пожеланием ему "добра" ("да пропади он пропадом"), на убывающей Луне, особенно завтра, хорошо хотя бы писать записки на избавление, не от человека - а от нашей негативной к нему привязки, если она выражена в бурных эмоциях оскорбленной души. Конечно, хорошо, если в День Жезла Нептуна ему поможет в этом специалист-Маг (владеющий умением вытащить наружу то, что мы прячем там от самих себя), но если вы не записаны на сеанс к психологу, попробуйте самостоятельно взять в руки символический Жезл, поднять его к небесам, увидеть на его конце Божественное пламя, рассеките им воображаемый Океан до Горизонта, и отпустите куда-то вдаль свои печали (проговорив их в пространство). Не забудьте отдать Земле оставшуюся энергию на конце Жезла, притронувшись им к полу.


Отвязывайте себя от лишних людей, за которых мы порой цепляемся сами: "Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать", - как сказала Раневская. Завтра они уйдут легко, вместе с туманом - и вы увидите, сколько перед вами простора для новых лиц и более приятных эмоций!

Главное, для новых дел, которые приготовило всем нам Новолуние в Овне. Оно как раз наступит в понедельник на рассвете.


А завтра - Большая Стирка.

Если не упустить ее, как бы тяжело нам ни было (стихии угомонятся только в пятницу поздно вечером, поэтому осторожнее завтра на дорогах, может быть много пьяных или невнимательных водителей, да и просто пьяных и агрессивных мрачных неадекватов), в ночь на субботу у Луны уже секстиль к Плутону, это чудесное преобразование, которое поможет нам проснуться полными сил, с ощущением облегчения от чистки и радости от того, что "нам удалось это".

В Двадцать Седьмой Лунный складываются все пазлы уходящего Лунного месяца. В пятницу последние пазлы будет найти не так-то легко в тумане, но мы справимся: фон в целом хорош.

Берегите глаза, почки, сердце и сосуды - от травм и воспалений, следите за водно-солевым балансом, не вступайте в идеологические споры и дискуссии, возможна волна банов в соцсетях, или выход их из строя.

Утро может быть даже поспокойнее вечера, который лучше провести на консультации у психолога, или прорыдав над боевиками, где все умерли от коварства любви. Хорошо бы послушать и музыку, погрузиться в очищающие медитации.

Во второй половине дня мутабельных лучше не трогать: квадрат и так топит именно их, а спасать утопающих лучше профессионалам. Не хватайте за руки, например, Близнецов, хотя, к слову, именно они могут быть настроены более-менее благодушно и альтруистически, Марс в трине с Юпитером, они в бисекстиле с планетами в Овне.

Кстати, Овны как раз в хорошем положении, они квадрата "не видят". Им будет сложнее в понедельник.

А завтра Овны уже полны решимости, рвутся вперед, и Нептун им нипочем. Будьте как Овны: не оглядывайтесь...

"Медиум материализует духов в странные формы. Способность использовать собственную витальную энергию для материализации идеалов и желаний индивидуального сознания".


Просмотров: 96Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все