• senatchina

АСТРОСВОДКА на 09.03.2021

До 10-40 по мск Луна без курса. То есть, еще в Козероге, после ночного соединения с Плутоном: какого рода мы получим Преображение к утру?

Надеюсь, что "да пребудет с нами Сила", хотя сила Плутона порой оказывается нам не по зубам. Но в этот раз, как мы помним, Луна перед соединением с Плутоном провела "анестезию", у нее были сегодня секстили к Нептуну, Венере и Солнцу в Рыбах...

Завтра, в День Жабы, однако лучше помалкивать в любом случае: можно или спугнуть удачу, или, наоборот, расквакаться о проблемах, и застрять в них, как в болоте.

Но все-таки большую часть дня Луна идет по Водолею, подбираясь к квадрату с Ураном, но в трине к Марсу.

Это значит, что революции, начатые на убывающей Луне, пойдут бодро, и затихнут скоро. Если они, конечно, не являются продолжением каких-то более ранних банкетов по "причинению добра".

Возможны и перемена ветра, и, соответственно, погоды: похолодание продолжится, но еще и снег выпадет: на пути Луны не только Сатурн, но и Юпитер.


Луна снова подбодрит заснувший было квадрат Уран-Сатурн, он пока в силе, возможны и катаклизмы похуже революций, например, землетрясения. Сбои в соцсетях, поломанные гаджеты... и остальные не очень приятные перемены, а то и увольнения на работе.

Чтобы не гадать, припомним, какого рода кризисы преследовали нас числа с 10 февраля: точным квадрат Сатурн-Уран был 17 февраля, то есть многие неприятности второй половины февраля могут потребовать от нас решительных действий во вторник и среду, чтобы мы этот вопрос не тащили в Новую Луну и новый астрологический год.

В этот раз Марс в Близнецах - уже на нашей стороне, он действует заодно с планетами в Водолее и Луной там же: в Тельце Марс вцепился в Уран, и лениво сопротивлялся переменам, будучи в эх эпицентре. В Близнецах Марс может быть уже "за" них, он настроен искать новые возможности, а не сидеть на своих Пентаклях, как в карте "Четверка Монет".

Хотя пока он находится в 1м Деканате Близнецов, и чувствует, что внутренне скован (Восьмерка Воздуха) своими же установками. Но он настроен сбросить путы!

Намерение - это уже полдела. Все равно пока разогнаться не удастся: Луна пойдет по Сатурну, заблокирует все удачные начинания вторника, сила ее слабеет, и в среду мы лишь можем получить результаты предыдущих действий, увидеть недостающие детали для целой картины достижений и потерь не только Лунного месяца, но и этой зимы.

Пазл вот-вот сложится.

Стараемся завершить текущие дела, оплатить долги, сдать их в институтах и на работе (отчеты, например). Трин Марса поможет и в физическом труде. В Жабу лучше помалкивать, да делать свое дело.

Для этого день подходит.

Для быстрого завершения критических ситуаций - тоже:

"Совет старейшин поддерживает усилия молодого вождя.

Корни прошлых действий, поддерживающие и дающие силу решению, принятому индивидуумом в критической ситуации".


Просмотров: 24Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно.