АСТРОСВОДКА на 08.04.2021

В среду вечером Луна входит в Рыбы. Остается пара дней до самого-самого Нового-Луния в Овне: первый Знак - и первая Луна в новом Астрологическом году.

Завтра символом дня будет Жаба и Болото: рекомендуется хранить молчание как о хороших событиях, так и о плохих, можно или надолго (на целый предстоящий Астрогод) увязнуть в проблемах, или, вдруг, получив в руки Журавля (как Лягушка-Путешественница, которую дикие утки переносили в теплые края, а она держалась ртом за прутик), от счастья расквакаться - да и шмякнуться прямиком в родимое Болото.

Расквакаться будет от чего: у Луны и Урана - секстиль, и, собственно, других аспектов на завтра не имеется.

Для кого-то к концу месяца наметятся новые перспективы, а тут - как же не поделиться-то идеей? Не надо: можно сглазить самого себя, и уже очень быстро: Луна приближается к Нептуну, и ровно в Полночь (ну. не ровно, и может - в Полдень пятницы, или не в Полдень - но у нас же сказка? - в общем, "даным-давно, кажется в прошлую пятницу") "карета превратится в тыкву": Луна активирует квадрат в мутабельных - Нептун-Марс.

Квадрат этот уже работает, и его работу мы можем наблюдать воочию в связи с апрельским снегом. До перехода Луны в Овен потепления не предвидится, и чем ближе пятница, тем ближе кризис.

Политические события тоже могут быть как погода - странные, тревожные и совершенно ни на что не похожие.

Когда мы "отгуляем" этот квадрат, наступит черед квадрата Солнца и Венеры - с Плутоном: возможны еще и землетрясения, но пока, завтра-послезавтра - проблемы с водой и на воде, опасность от воздействия лекарств, лучше исключить алкоголь и опасаться магического воздействия.

Естественно, поднимают все выше голову и вирусы с аллергией.

Да, сидеть дома - пока выход: Луна уйдет из Рыб, и погода успокоится, и страсти перейдут в плоскость Овна: бежать вперед, и не оглядываться.

Марс уже уходит от трина к Сатурну - поддерживающего видимость порядка (трин в Воздушных Знаках, какой тут порядок-то?) - и приближается к трину с Юпитером, события после Новолуния начнут бурлить, Юпитер только подогреет Марс. Солнце тоже идет на секстиль с ним - поэтому очень быстро после похолодания должно наступить тепло, движение и жизнь.

Но пока деньки "ядовитые": особенно для мутабельных. Девы, Близнецы, Рыбы и Стрельцы - сейчас будут разрушаться ваши иллюзии, особенно идеологического характера, "розовые мечты".

Это - пара дней жестокого похмелья и крушения надежд, которым все равно не суждено сбыться.

У Рыб и Близнецов - для новых надежд. У Стрельцов - что по карме наработали. В принципе, это везунчики, в их Знаке сейчас Селена, а не только Кету, и планеты в Овне и Водолее им помогают. Близнецам же только предстоит новый забег после ледяного, как апрельский снег, дУша Марса и Нептуна.

У Девы, как и у Рыб - пока слабая надежда только на Уран в Тельце как помощника. Им сложнее почувствовать эти самые перспективы в наступившую Эпоху Воздуха. Но в обновлении и перестройке всего - спасение.

"Жокей пришпоривает коня, намереваясь обогнать соперников. Интенсивная мобилизация энергии и умения в стремлении к успеху в любом социальном действии, вдохновляемом духом состязания".


Просмотров: 201Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все