• senatchina

АСТРОСВОДКА на 07.04.2021

Завтра у нас Благовещенье, когда, по обычаю, "даже птичка гнезда не вьет".

Кто добровольно, а кто и сверху, так сказать, принужден к безделью: у меня "из Рыб, 10 Дома", постучали квадратом Нептуна по натальному Сатурну, куда приближается Марс: как раз на время действия квадрата - бан на ФБ. Так что до ПЯТНИЦЫ, девятого числа, читайте сводку или у меня на сайте, или в телеграм (кстати, слово это в данном контексте пишется с одним "м"), по адресу: https://t.me/tatiana_senatchina.

Туда же я буду пока и карты кидать, на ФБ бан уже глухой, все аккаунты считывают и с ВПН, и с устройств, так что Мими Ратманская не спасает.

Спасают добрые друзья!

Спасибо им за репосты в мою ленту моих постов.


С Благовещенья разрешаются в наших широтах посадочные работы. Сейчас сажать лучше "корешки", то, что растет вниз: редис, картофель, морковь, лук на репку, пока не придет Третий Лунный.

А потом уж дней будет не так много: весенний день год кормит. Минус первые два Лунных дня, минус Девятый, с осторожностью в Восьмой, не желательно на Луне в Овне, во Льве и Весах - только цветы. Остается на растущей Луне всего ничего: Луна в Тельце, Раке и Деве. Я, правда, специально сажала картошку на Луне во Льве для проверки, так отлично выросла, из 5 разрезанных клубней - ведро. По-моему, неплохо.

Особенно для моей Луны в Овне. Львы чадолюбивы, хотя за ними закрепилась репутация бесплодных Знаков.


Но завтра, по возможности - отдыхаем, с утра вон Луна в трине с Марсом, секстиле с Венерой - предпочтительнее отдых активный, знакомства, общение, танцы и спорт. Есть риски, что многие граждане уже к обеду наотмечаются: Луна приближается к Юпитеру. Возможно, как-то вопросы пробок в Киеве урегулируют. Потому что в эти два дня был страшный транспортный коллапс, дикие цены на такси, а завтра есть шансы у общественности направить куда-то в нужное русло рвение чиновников.

Конечно, хорошо в День Раковины погрузиться в медитации и благочестие. Заглянуть к себе в душу: Юпитер - он такой, одинаково охотно исследует внутренний мир и донышко бутылки. Что дадут ему, туда и заглядывает. Луна в Рыбах может здорово подпортить настроение похмельным синдромом.

В среду после обеда Луна без курса - специально для праздника. А потом она в Рыбы идет, дождик всем несет. А пойдет по квадрату Марса с Нептуном - это значит и снег, похолодание.

Выходит, ничего толком посадить-то до Новолуния в Овне не получится. Разве что в День Лотоса: в четверг и пятницу будьте особенно осторожны в отношении непогоды и передвижения по городу. Марс и Нептун, с Луной в обители Нептуна, могут наделать бед водителям и рассердят Владыку Вод, еще и в его День, 27 Лунный. Особенно меня пятница беспокоит.

Чем ближе к пятнице - тем глубже и безрассуднее мы можем заплыть в темную бездну Океана Абсолюта. Марсом управляет безбашенный Меркурий в Овне, они мало того, что в сговоре, еще и очень уважают друг друга по рецепции.

Безрассудство в море-окияне - дело гиблое. Мы, конечно, выплывем. Потому что планеты в Водолее и Овне дружны с Марсом, и придут ему на помощь. Но Нептун воду-то намутит...

Осторожнее со словами, и не спешите никуда бежать. Можно провалиться в темные воды... А то и в Болото: четверг - его день.

А завтра хоть гаджеты и друзья будут радовать.

"Техник готов испробовать батарею автомобиля. Умение применить значение естественных законов к повседневным делам, связанным с жизнью в технологическом обществе".



Просмотров: 55Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно.