• senatchina

АСТРОСВОДКА на 06.04.2021

Во вторник мы проснемся уже не с Крокодилом, а с Медведем: это день более уравновешенных энергий Луны, и не менее сильных. Медведь лишен агрессии и напора, он уверен в себе - и поэтому спокоен не только внешне, но и внутренне. Хороший день для физической (ну, и не только) любви, для зачатия - и творчества, для задумки новых проектов, закладки "краеугольного камня" на следующий месяц.

Стоит посвятить его и труду, если кому-то нужно передвинуть парочку шкафов - Медведь ему непременно поможет. Стартовать на убывающей Луне не рекомендуется, но можно застолбить участок.


Только будьте осторожнее с утра: там у Луны квадрат с Ураном, но с девяти он начнет терять силу, а но возможны технические аварии, проблемы с электрикой, отказ оборудования - и невралгии.

Поэтому на работу будем добираться с приключениями. В то же время, Луна подойдет к Сатурну только в обед, поэтому неприятности могут подзатянуться, в обед осторожнее обращайтесь с замками и ключами, а главное - сохраняйте спокойствие, если внезапно с вас потребует отчет, а компьютер "зависнет".

Лучше всего утро посвятить усердному труду. Возможна, впрочем, и сонливость: ленивый такой, подуставший завтра мишка.

Тем не менее, многое спасает секстиль Марса и Венеры, он действует и сегодня, и завтра - и еще пару дней. Наши желания и действия - слаженного характера, если мы четко видим цель, то преодолеем и проблемы с техникой, и упадок сил в обед, и даже проснемся к вечеру.

Утро среды должно быть повеселее, но вот погоду или политику я предсказывать в эти дни даже не берусь, Луна и Сатурн, боюсь, дадут похолодание и перемену ветра, тем более - и сам Водолей любит удивлять. В политике Луна активизирует дремлющий квадрат Сатурн-Уран, квадрат резких болезненных переломов ситуации.


На все эти неурядицы уже накладывается трин Марса и Юпитера, несмотря на погоду, жизнь все равно налаживается, и помогает идти вперед тем, кто, конечно, идет, не засыпает надолго.

Новости с утра лучше не читать. Или читать их не получится, если ожидаются техногенные аварии (откуда узнаем-то? вон, у меня уж и Яндекс в Гугл не открывается).

"Барометр висит на веранде спокойного сельского дома. Удобный момент для спокойного наблюдения и оценки жизни. Внутреннее отступление души, которая ищет истину".




Просмотров: 37Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно.