АСТРОСВОДКА на 06.03.2021

До 12-43 по мск утро выглядит буйным, сумбурным, и как ни странно - активным: Луна в Стрельце делает книксены Юпитеру и Меркурию, с которыми только что ссорилась, когда шла по Скорпиону: и, если в четверг и пятницу вы приболели, или у вас были неприятности, в субботу с утра они могут чудесным образом разрешиться.


Если вы поссорились - то возможно примирение, хотя осадочек-то останется: Луна корчит рожки Нептуну в Рыбах.

На этом квадрате она и уходит в холостой ход.

Поэтому с утра возможны и осадки, не только осадочки: снег, дождь и что попало, и некоторая растерянность: чем заняться в субботу.

Заняться лучше на холостой Луне в День Крокодила уборкой. Выбрасываем ненужное, хотя бы старые зимние колготки и драные теплые носки: пока еще уверенной победы весны нет (но на квадрате Луны и Венеры в пятницу что-то уже могло прийти в негодность, или просто за зиму сильно "сесть" - ведь не мы же поправились, правда?

Прятать в шкаф зимние вещи рановато.

Хандру можно заменить прослушиванием грустной музыки или просмотром мелодрам.

В утешение надо сказать, что в воскресенье и понедельник Луна, хоть и в Козероге - на этот раз в великолепных аспектах!

Козерог - женский Знак, аспекты к планетам в женских Знаках, помимо Дам, праздником будут довольны и земноводные мужчины. Кроме, пожалуй, Раков, хотя им праздники могут подарить или драки, или браки.

А вот Овны, Весы, Девы, Близнецы, Львы и Стрельцы, возможно, в субботу и воскресенье будут заняты не только празднованием, но и работой. Луна в Козероге им не помощник, а раздражитель.

Близнецы, правда, могут утешиться хорошим сексом. Но это еще не завтра.

Завтра Крокодил велит работать, исполнять долг, проводить чистки (можно и в пятницу вечером этим заняться, Луна без курса - до утра воскресенья).


Соединение Меркурия и Юпитера принесло сегодня интересное юридическое решение: США наложили санкции на Коломойского и его семью. А поскольку он - куратор Президента Украины, владелец центральных СМИ, и его люди сидят на должностях, коллизия может быть пикантной.

Это гораздо круче локдауна, хотя и он возможен с переходом Меркурия в Рыбы.

Кстати, сегодня еще одно важное решение принято в Евросоюзе: одобрили российскую вакцину. Тут уже трин Прозерпины с Солнцем помог. Кому - это другой вопрос.

В общем, небольшой рывок завтра - и пара дней относительного расслабления. Хотя как знать? Луна в Козероге, хоть и в хороших аспектах, но в Козероге. А он призывает к работе и порядку. Судя по ленте, Восьмое марта в этом году началось задолго до календарной даты.

Возможно, мы еще и устанем праздновать к воскресенью, и насладимся порядком и правилами после праздничного акцента на Стрелец. Мы весь 2019 и 2020 год наблюдали злую холодную Луну в Козероге, она то с Марсом заводилась, то с Лилит, то еще с чем.

Пришло время упиваться Луной в Козероге (ну сухой знак, да...) и восхитительным ощущением того, что "все идет правильно-хорошо". Она может быть и такой.

А пока, в Стрельце, "мы нервничаем" и мечемся...

Кстати, хоть Луна завтра и холостая, Любовь Звездина и Дмитрий Парамонов вечером организовывают астрологические посиделки (19-30 по мск), запись тоже будет. Ссылку я закину на страницу "Практическая мантика", и в свой профиль. Поговорим о Душе. Я, наверное, собьюсь в сторону Души и Духа, Солнца и Луны.


"Китайские прачки одеваются в национальные костюмы. Возвращение к национальным особенностям и традициям для выживания и процветания в чужой среде".


Просмотров: 28Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все