АСТРОСВОДКА на 05.05.2021

Пятница - настоящий день Ганеши! Луна уже не в мрачном Скорпионе, в Стрельце.


Правда, вечером у нее квадрат с Венерой, поэтому финансовые операции лучше сделать до 18 часов, и на свидание пойти хорошо бы не раньше восьми вечера по мск. Вторая половина дня может быть не такой гармоничной, как первая. Венера в Рыбах настроена романтически, а Луна в Стрельце - по-боевому. Водные могут пребывать в легкой меланхолии, желать любви и нежности, а огненные жаждут страсти и танцев. От этого и конфликт.

Еще после обеда (где-то с 16 до 18) нам может "не хватить" какого-то приглянувшегося товара, или мы потратим денег больше, чем планировали.

Поздравления на работе лучше отложить на утро. Напряжение Марса и Луны - в ночь на пятницу, утро должно быть гармоничным и радостным. И все-таки прямо в половину седьмого Меркурий снова соединяется с Юпитером.


Как мы помним, в Водолее он уже давненько, и это - его последнее соединение с Юпитером в ближайшее время:

* 10-11 января Меркурий соединялся с Юпитером-Сатурном:

* 14 февраля (на День Валентина как раз) - с Юпитером;

* завтра, 5 марта - окончательная точка

будет поставлена в делах, которые могли быть связаны с образованием, путешествиями, подписанием бумаг и решениями суда, и у нас в эти дни стартовала/повторялась по тем или иным причинам дистанционка.

Сатурн в этот раз не при делах. Вспоминаем, правда, что еще анонсировал Меркурий в середине января.

Эти процессы могут вернуться на доработку. И окончательно разрешиться.


Поскольку Меркурий у нас в Водолее (как и остальное), в январе был скандал с блокировкой Трампа и сети Parler, выросла популярность Telegram, в Мадриде была снежная буря (природа завтра тоже может быть нервной, вон уже землетрясение около Новой Зеландии, 7 баллов) - это все события, которые нас лично не коснутся, но интересны с точки зрения общего влияния планет на мир.

Пока Венера, Солнце и Нептун в Рыбах, а Марс в Близнецах, транзит Луны по Стрельцу не будет безоблачным, но ночная оппозиция Луны и Марса, для тех, кто не в дороге, советует позаботиться о сосудах, возможны и головные боли. Так что прикасаемся к Ганеше временами, вот завтра - утром, и после работы. В субботу, наоборот, все неприятности - в обед.

Пока утро пятницы с его ночными отголосками напряжения и пожарами, будет смягчено бисекстилем Луна-Сатурн-Хирон, соблюдение правил и закона, а также принципа невовлеченности в ночные кошмары, занятия учебой, развитием себя послужат хорошей альтернативой всем локдаунам, о которых объявить могут и завтра, а вот внедрить уже на Меркурии в Рыбах, то есть после 15 марта. Впрочем, пока Меркурий в Водолее, локдауны просто коснутся фиксированных стран, а когда перейдет в Рыбы - мутабельных.

Кстати, Луна, Селена и Южный Узел в эти дни в соединении. Снова закрываются кармические долги, тем более, что Меркурий и Юпитер как бы подадут сигнал: начали!

И далее наступает период для Рыб, Стрельцов, Близнецов и Девы, связанный уже не только с январем и февралем, но и с переходом от декабрьских событий к новым Затмениям в конце весны-начале лета 2021 года.

Мы приближаемся к их срединным точкам.

Мало того, Марс начал свой путь к Узлу Раху, то есть к концу марта он продемонстрирует нам новые цели, "куды бечь", и предыдущее соединение с этим Узлом в Близнецах у Марса было в мае 2002 года!

Поэтому еще те программы мы закроем, перед тем, как осваивать новые.

Ну да, я со своим ЕГЭ, и реформами образования.

Будет забавно, если ЕГЭ отменят, а мы все получим пожизненную дистанционку.

Легко перейдут на новую форму Близнецы, Стрельцы, Овны и Весы.

Водолеи по-разному, а вот Тельцам и Скорпионам, а также Девам и Львам все эти новшества не понравятся. Раки тоже вздохнут грустно...


"Мать ведет своих детей наверх по широкой лестнице. Сознательное продвижение с уровня на уровень. Истинная смелость в жизни во всяком отношении. Внутреннее руководство при всяком росте".


Просмотров: 42Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все