АСТРОСВОДКА на 05.04.2021

Завтра день может быть разделен на 2 части: во-первых, Луна в Козероге, и День Макара, этой милой зверушки-крокодила, который лежит вроде бы спокойно, но на самом деле охотится, и только выжидает момента, как бы цапнуть зазевавшуюся добычу, - примерно в 10 утра, когда Луна будет как раз на Плутоне.

Крокодилом может оказаться кто угодно: начальство, наши обязательства, несделанные дела или мама, которой обязательно завтра нужно привезти набор продуктов и лекарств.

И добычей может оказаться кто угодно - как все те же забытые дела, так и мы сами.

Если мы сами представим себя Крокодилом, которого достали недоделки, который собран и сосредоточен внутри, а внешне излучает спокойствие - все в порядке, мы можем агрессивно напасть на наши duties - и завершить их одним махом!

Если же мы собрались считать ворон, то нас обязательно кто-то или что-то цапнет. О ком мы забыли: ведь Лунный месяц уже идет к концу, и то, что мы не сделали, побежит за нами в солнечный апрель, кусая за пятки.


Вот для того и дан нам мАкара, чтобы покончить с долгами - пусть и насильственным способом.

Луна на Плутоне жестковата, но в ночь на понедельник у нее секстиль с Нептуном, то есть мы должны хорошо выспаться и встать полными сил, чтобы, значит, одним махом...

После 10 утра Луна без курса, спокойно заканчиваем то, что должно, и это время хорошо бы посвятить уборке. Если у вас серьезные чистки, то их лучше провести утром, а то и в воскресенье вечером.


Далее Луна переходит в Водолей, и она пока мила: сразу же секстиль к Меркурию: общение с детьми, обмен информацией, дружеские посиделки (кстати, завтра в Астрокафе у нас приглашен литолог), пройдут как по маслу.

А Козерог любит камни.

Кому интересна тема - ловите вечером эфир. Квадрат Урана и Луны уже во вторник, техника будет подводить шестого числа с утра.

И квадрат Марса и Нептуна - тоже уже сходится. Он будет набирать силу всю неделю, и к выходным выльется в аварии или конфликты. Будьте осторожны с газом, лекарствами, водой - и жидкостями вообще, а также берегите глаза.

При таком обилии тринов Марса не должно быть чего-то фатального, но если поломаются очки от солнца - не удивляйтесь.

Кстати, и секстиль Венеры (+Солнце) и Марса - тоже уже вполне рабочий, будет чему порадоваться в День Медведя, послезавтра.

Назначайте свидания на вторник, в общем. Но на вечер! Там имеются некоторые вопросы к Луне.

А завтра ориентируемся на Марс в Близнецах: он будет особенно креативен, и в творческом аспекте с Плутоном: правое дело успешно разрешится. А кто еще и знаком с энергией кундалини - для того вообще возможно ВСЕ!

Не бойтесь сделать сверхусилие - у вас получится.

"Ресторан с самообслуживанием предлагает пищу в изобилии. Из одного в надлежащее время возникает многое".


Просмотров: 39Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все