АСТРОСВОДКА на 04.04.2021

У нас воскресенье - день Ганеши, божества, которое любит сочетать духовное и материальное: мудрость и процветание. Также символами дня считаются Книга, Ключ и карты Таро. Материальные носители информации!


Хороший день для перехода Меркурия в Овен: мы, наконец, перестанем плавать в неопределенности Рыб, и наши планы приобретут конкретное выражение: Марс и Меркурий побудут пока в рецепции по управлению, то есть как минимум, им понятны цели друг друга.

В наших планах появляется определенность...

Ну, я так надеюсь.


На деле же, трин Луны и Урана будет уже распадаться, она приближается к Плутону, и на носу - квадраты к Солнцу и Венере: а, значит, ресурсы нам завтра могут показаться недостаточными, и поэтому придется нам планы приводить в соответствие с реальностью. Или нашими "могу", возможностями.

Видимо, недовольство Венерой (достигнутыми в этом месяце конкретными результатами), подстегнет нас к более активным действиям.

Ганеша считается днем благоприятным, и должен несколько сгладить квадратуры (и внутренний конфликт теплого с мягким). В этот день рекомендуется не только набираться ума-разума, но и не отказывать себе в плотских удовольствиях. Хорошего, так сказать, человека, должно быть много.

Также завтра если и тратить деньги, то на нечто, предполагающее развитие, движение вперед, к мудрости. Вечерний квадрат Венеры рекомендует покупки и платежи проводить с утра, пока квадрат еще не создал проблемы с платежными сервисами.

Вечером возможны некоторые проблемы с платежными сервисами или в связи с обменом валют. Покупки делать только необходимые, процедуры "для красоты" - тоже с утра пораньше.

Также часов с четырех лучше не выяснять отношения, не пытаться договориться, вероятны конфликты. В целом Сатурн и Юпитер с Марсом в трине, так что ничего серьезного произойти не должно: Козерожья Луна может захотеть покомандовать (жена, теща, мама), а Солнце и Венера в Овне не пожелают подчиняться.

Если у вас есть общие цели с кем-то, лучше напряжение увести в сторону физического труда. А после семи вечера все должно наладиться. Марс и Меркурий, труды праведные, даже козерожью Луну ублаготворят!

Да, время переобувать зимнюю резину: в Рыбах уже практически пусто, Меркурий побежит вперед, но вечером могут образоваться очереди на шиномонтаже.

Есть вероятность, что и погода испортится, но не катастрофически. А все же по квадрату Венеры возможен дискомфорт, да и Луна в холодном Знаке.

"Большая древняя книга, содержащая мудрость традиции. Сохранение коллективного сознания и мудрости под истинно индивидуальным самовыражением, рассчитанным на прошлый опыт".

__________________________


Просмотров: 22Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все