• senatchina

АСТРОСВОДКА на 04.03.2021

Пост обновлен март 13

В четверг, День Табуна и Пегаса, мы увидим уже совсем другой лик Луны в Скорпионе, не разрушающей и безжалостной, не поднимающей пласты грязи, но нежной и страстной одновременно, как Рыцарь Кубков: у несчастной к трину с Венерой добавится трин с Нептуном, что может дать теплую влажную погоду, даже дождик, который смоет остатки снега.

Переход Марса в Близнецы тоже может погоду поменять. Уже на уверенно-весеннюю.

Поменяет Марс и нашу точку приложения усилий, о чем, конечно же, придется написать отдельную статью.


Ну, и соответствующее настроение тоже придет - флирт, знакомства в новом коллективе для тех, кто меняет работу, усиление сексуальности женщин, особенно воздушных, при нестыковке таковой с Венерой в Рыбах - активности мужчин водных.

А сегодня вечером нас еще могут доставать отголоски головной боли, пока Марс все-таки еще не перешел никуда, гормональные системы перестраиваются.

Ночью же Луна сделает пару квадратов - к Меркурию и Юпитеру, поэтому затишье и нежная Луна в Скорпионе - это уже завтра.

Сегодня же она продолжает чистки, так что примите меры по профилактике сосудистых кризов, или обострения гипертонии.

Фиксированные могут и приболеть.

Если это уже случилось, то завтра должно полегчать, да и ночью трин Венеры и Урана, Луны и Солнца уже смягчит ее квадраты к планетам в Водолее.


Период аварий пока продолжится, а на Украине снова заговорили об отмене перевода часов... Вот только останемся мы на зимнем времени, Гринвич плюс два (астрологам на заметку).

Пока я все пишу по московскому времени.

Но апргейд, похоже, не только у меня на сайте.

И, что хуже, на Донбассе намечается обострение. ДНР вышла из перемирия вместе с Марсом. Там поговаривают, что это даже и к лучшему. Возможно, война идет к концу, через кризис.

К концу марта у Меркурия и Марса квадрат, при этом Марс будет на Раху в Близнецах, чего не было с мая 2002 года.

Тогда, со взрыва в Каспийске на День Победы, началась партизанская фаза Второй Чеченской войны (но активная весной 2002 года закончилась). Правда, Плутон был в Стрельце, и все не должно быть так мрачно, сейчас в Стрельце только Кету, по квадрату к Меркурию затяжные военные кризисы менее вероятны.


"Лодка со стеклянным дном, сквозь которое видны чудеса морского дна. Обнаружение подсознательных энергий и глубинных психических структур. Чувствительность к коллективным образам".





Просмотров: 11Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно.