АСТРОСВОДКА на 4 мая 2021

Пост обновлен май 5

Рано утром, пока все мы будем спать и видеть, как я надеюсь, сладкие сны, Меркурий вернется к себе домой, в Близнецы.

И, пожалуй, для Близнецов уже начнется в какой-то степени их Солярный год. Для всех нас Меркурий в Близнецах означает некоторое оживление трудовой и умственной деятельности.

Конфликт с Юпитером пройден сегодня. Что следовало завершить, то было завершено. В ближайшее время конфликтов Меркурия и Юпитера в обителях не предвидится: Меркурий далеко уйдет вглубь Близнецов, когда Юпитер войдет в Рыбы. Это уже плюс. Но будет у него квадрат, и не один, к Нептуну.

Поскольку в Близнецах Меркурий сделает петлю, и будет там до 12 июля, я посвящу этой ингрессии отдельную статью.

Пока он принес на Украину возвращение детей в школы. 23 мая у Меркурия и Нептуна квадрат, вероятны дожди и ухудшение как погоды, так и успеваемости, а еще - возможны и вопросы со здоровьем.

В общем, пока суть конфликта можно будет проследить в среду утром: Луна будет в Рыбах, и у нее к Меркурию квадрат. Среда может послужить первым звоночком проблем конца мая. Вероятно, дети не будут рады возвращению непонятно для чего на три недели.

Во вторник же Луна еще идет по Водолею, и прекрасное будущее уже наступило: Луна уходит от Сатурна, идет к Юпитеру. Пока у нас стих ветер, и расходятся тучи. Но Луна в зимних Знаках до субботы, квадрат ее к Венере завтра комфорта не обещает, а со среды вероятны еще и дожди. Потеплеет на выходных.

Меркурий прекращает свои нежные танцы с Плутоном, зато фоном теперь - трин Венеры! Это мощная поддержка всем нам на период действия конфликта планет в Тельце с Сатурном и Юпитером в Водолее. Скорее время чудес, чем чего-то, что можно объяснить рационально.


Завтра должен быть просвет с утра и днем: пока Луна между Сатурном и Юпитером, ей светит конфликт с Венерой только к вечеру. После шести вечера (и до часов восьми) лучше не делать никаких покупок, и не трогать женщин. У них может начаться "вотэтовотсамое".

Также у нас уже с понедельника - Макарушка, козерожий денек. Работу этот день любит: можно одним махом переделать кучу дел, хорошо пойдут чистки и уборка после Праздников. И то, что мы откладывали в "долгий ящик" вообще.

Зато менее вероятны всякие землетрясения, разве что вечером...

Пока, судя по скучной ленте, все проблемы берет на себя погода (ттт, чтобы не сглазить). Правда, во Львовской области рухнул мост, у нас целый вечер воют милицейские сирены... И на прохожих падают фонари. Но пока громкого резонанса нет даже по землетрясению в Иркутске и Чили.

Или Ганеша всем послал изобильные столы и здоровую лень.

Или завтра все очнутся на Меркурии в Близнецах, и побегут искать информацию, вот мы все и узнаем.

Но осторожнее: крокодил мАкара обычно нападает, откуда не ждешь, и в этот день возможны головные боли.

"На большой круче тоннель сокращает путь поезду. Внутренний путь к внешнему успеху. Истинный успех для того, кто трудится и готов считаться с фактами. Проникновение и прямое исполнение".


Просмотров: 39Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все