• senatchina

АСТРОСВОДКА на 03.04.2021

В пятницу вечером напряжение Луны (квадрат к Нептуну) потихоньку поменяется на секстиль к Юпитеру: обычно это вызывало ночной дожор, такая возможность имеется и сегодня.

Приятнее думать, что Луна в Стрельце и Юпитер в Водолее подружатся скорее для общения, развития, найдется интересный фильм для просмотра, кто-то отправится в гости вечером - и весело проведет там время, у кого-то просто поднимется настроение.

С алкоголем лучше не перебарщивать, хотя желание и тяга могут возникнуть, но утром Меркурий в Рыбах и Луна в Стрельце не поймут друг друга, и поэтому субботнее похмелье вполне вероятно у тех, кто меры не знает.


Далее Луна переходит в в Козерог после некоторой паузы, и с 11-12 наступает время грандиозных дел!

До Плутона она дойдет не завтра, квадрат с Хироном (осторожнее с оппонентами, консультантами и врачами!) может вызвать эмоциональное недовольство окружающими, желание пойти на разрыв, отстаивая собственное мнение, но ее трин к Урану - вот ценнейший аспект, который будет усиливаться к вечеру. Если мы с кем-то поссоримся, или даже нас уволят - то быстро найдем замену. Тем более, что в Двадцать Первый Лунный хорошо менять работу, вливаться в новый коллектив, быть на виду, покорять степи и долины. Это День Табуна, Пегаса. Хорошо заниматься сейтовыми практиками, прорицаниями.

Отлично пойдет и структурирование материала, даже для Меркурия в Рыбах Луна в Козероге - не помеха мыслительному процессу.

Да, похолодает, и в воскресенье уже погода будет скверной, а возможно - и события тоже.

Но там и Меркурий переходит в Овен.

В общем, "я подумаю об этом завтра" (с), после заседания нашего Астрокафе, которое будет посвящено теме лжи и вероломства.

Не уверена, что успею написать сводку ДО заседания, так что могу и подзадержать прогноз на воскресенье.

Но Луна в Козероге вряд ли позволит мне уйти спать без прогноза в субботу.

Так что я просто предупреждаю, на всякий случай.

Главное завтра - не упустить новых возможностей, не проспать весь день (а только до 11-12), запланировать важные дела, переходного такого характера, с учетом приближения Новолуния.


"Большая древняя книга, содержащая мудрость традиции. Сохранение коллективного сознания и мудрости под истинно индивидуальным самовыражением, рассчитанным на прошлый опыт".

Просмотров: 27Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно.