АСТРОСВОДКА на 03.03.2021

Пост обновлен март 8

Сложный день накануне перехода Марса с Луной в Скорпионе: тау-квадрат Уран-Луна-Сатурн (плюс рядом Юпитер и Меркурий), но уже в ночь на четверг.

День может быть связан с налоговыми отчетами, или вообще с контролем и учетом.

У детей (которые ходят в школу только два дня), завтра несколько контрольных работ, например.

Судя по тому, что завтра - День Музы и Орла, широкомасштабного планирования на основании каких-то предварительных итогов, у нас тестируют результаты дистанционного обучения.


Суровый тау-квадрат сгладится трином Венеры в Рыбах и Луны в Скорпионе, а также их фигурой с Ураном, творческим треугольником.

Кому-то, в общем, повезет, а кто-то пролетит. Шансы на стороне водного и земного тригона, и включения иньской позиции - Уран может просто давать везение, а Луна с Венерой - еще и везение в деньгах или любви.

Рисковать не стоит Водолеям, Львам, Скорпионам и Тельцам (хотя у них все сглаживает Венера, но зацепить может): эти Знаки скорее попадут под раздачу начальства, начинается неделя увольнений: может быть, уже в четверг придут новые метлы, 21 Лунный - день реорганизаций.

Завтра нам не стоит мелочиться, если придется работать над ошибками. Меркурий сделал петлю - и уже из нее выходит, если что-то и забраковали, то как раз время переделать, дабы не возвращаться к старому.

Если что-то потеряли - по Урану и Венере намечаются и новые перспективы.

Орел не ловит мух! Мелочность Юпитера в Козероге закончилась в декабре прошлого года, но "прилеты" Затмений лета мы будем ловить до марта, а декабрьские отголоски - как раз в последнюю неделю Луны.


Венера приближается к Солнцу, и скоро откроет новый цикл. Но сначала нужно закрыть старые долги.

Кстати, о долгах: уже самое время их оплачивать. В обед лучше этого, правда, не делать. В связи с тау-квадратом около Полудня могут быть сбои в платежных системах.

Значительно полегчает часов с трех по мск.

Позаботьтесь об АД: наверняка завтра по прогнозам магнитные бури.


Дружеский ужин вечером тоже не будет лишним:

"Дружеский ужин оставляет незабываемые воспоминания.

Дружба, коренящаяся в прошлом. Преобладание групповой личности. Братство и идеалы, окрыляющие личные усилия".


идеалы, окрыляющие личные усилия".

Просмотров: 44Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все