• senatchina

АСТРОСВОДКА на 02.04.2021

Aquila non captat muscas, или "Орел не ловит мух", а завтра - именно его день. Вот и не ловим мух, в смысле, - не обращаем внимания на досадные помехи в виде, например, осадков под вечер, или даже гроз после обеда.

Пока Луна в Стрельце, но она в напряжении с планетами в Рыбах и Марсом в Близнецах, хотелось бы потепления еще подольше, но потом, в субботу, Луна в Козероге, это Знак холодный, хотя и сухой. Выходные могут быть суровее, чем ожидалось. Луна в Козероге - в контрах с планетами в Овне (скорее, в воскресенье). Еще одна борьба тепла и холода, и конфликты - возможно, государства и выражения личного недовольства граждан. На этот раз, кстати, у граждан больше шансов, чем у государства.


А пятница советует подумать уже о следующем Лунном месяце, хотя, разумеется, и в этом еще полно дел! Но мы живем в непрерывном потоке времени, и Луна никогда не идет вспять, хотя у нее и бывают приливы и отливы, как раз сейчас она в перигее, на максимально близком расстоянии от Земли, поэтому эмоции (с учетом Нептуна) могут быть очень разнообразны. Утром у нас все красиво, мы настроены на весну и тепло, а после обеда, вероятно, будут жуткие пробки: Марс и Нептун пока квадрат не делают, но он уже скоро (9 апреля) - завтра только Луна мутит воду, это ненадолго. В первой декаде апреля, и у Венеры с Плутоном квадрат, не помню, когда там в этом году "эти самые кучки", но скорее всего числа с 5 апреля значительно похолодает. Возможны и осадки, а также - аварии, связанные с жидкостями или канализацией, сточными водами, разливами рек и прочими неприятностями. Также Марс и Нептун советуют обратить внимание на нефтяной рынок. Там будет неспокойно, если где-то что-то не взорвется из горючих жидкостей.

К алкоголю и лекарствам также в это время следует подходить осторожно, с опаской. Могут быть тяжелые отравления, аллергии. Реакция на незнакомые новые препараты.


В эти же дни вероятны конфликты на религиозной или национальной почве, террористические акты, военные действия в горячих точках. Особенно тряхнет кардинальных и мутабельных. Осторожнее! Также снова могут "разгуляться" вирусы. В том числе - и кишечные.

Запланируйте на период числа с 5 по 12 какие-то грандиозные уборки и чистки. Не зря это - время жесткого поста, организм очищается, а любые жидкости, кроме воды, могут нести угрозу. Кишечник по Венере тоже неплохо бы очистить. Все как по заказу прямо!

Заодно довольно-таки болезненно могут очиститься мозги от иллюзий. Отношения стоит выяснять, только если вы настроены на их разрыв, в последнюю Лунную четверть он пройдет хотя бы быстро.

Если вдруг посетят мрачные мысли, то успокойте себя, что это - ненадолго. Нептун попутал! Бывает...

И все равно надо идти вперед, после всех этих мутно-взрывных событий - Новолуние в Овне.


Вот о нем хорошо бы подумать уже завтра, Меркурий скоро переходит в Овен, и начинается месяц рождения новых идей, планов, событий, которые набросают канву Нового Солярного года. Пока Меркурий еще в Рыбах, мы подтягиваем хвосты прошлого года, хотя уже и нацелены на будущий.

Но Пасха - на то и Пасха, чтобы не только Солнце успело перейти в Первый Знак, но и Луна к нему подтянулась.

Для этого нужно успеть завершить массу мартовских хвостов, чтобы не работать "на два фронта".

Помехи, как видим, ожидаются. Но завтра нужно хотя бы окинуть орлиным взором свои владения, в общем: куда мы можем долететь, какие у нас имеются стратегии, что грандиозного мы задумали в апреле, точнее - уже во второй его половине, начать?

Главное - не мелочиться; правда, Луна в Стрельце и секстиль Меркурия с Плутоном (ого-го!) завтра избавят нас от праздного копания в деталях. Секстиль поможет копнуть как раз глубоко - и с толком, провести работу над ошибками, обещает земноводным поддержку ВС... Или просто поддержку кого-то сильного.

Ну, и погода, может и испортиться, но не так уж катастрофично.

Оппозицию Луны и Марса в значительной степени спасают планеты в Овне и Юпитер в Водолее. Напряглись, поработали - и получили результат, рывок вперед. Ну, а квадрат Нептуна ближе к ночи перестанет нас тревожить.

Суббота, несмотря на Луну в Козероге, с обеда - хороша! Новые цели и новые возможности - для тех, кто ищет. Для тех, кто готов очиститься от страданий и пустых переживаний, уже сегодня-завтра.

"Ребенок и собака серьезно играют с чужими очками на носах. Использование воображения и притворной игры в предвосхищении более высоких стадий развития".

Просмотров: 26Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно.