top of page
  • senatchina

АСТРОСВОДКА на 02.03.2021

Весна. День второй - но Девятнадцатый Лунный. Да и у Луны квадрат с Плутоном к вечеру. Уже все не так радужно, как в понедельник.

Но еще неплохо: Меркурий начал уходить от квадрата к Лилит, а квадрат Луны и Плутона может задеть людей метеочувствительных, к вечеру вторника.

Для работы день хорош, если не закусывать удила, и не слишком возражать начальству. Это - день Арахны, нашей проверки на гордыню. В случае, если сегодня нам что-то удалось, завтра можно одним махом все потерять.

Квадрат Плутона и Лунный день хороши для чисток. Завтра можно заняться своими открытыми врагами, соперниками или "бывшими". Луна в Весах, значение имеют отношения.

До 17-09 вечера Луна еще продуктивна, далее - без курса почти до Полуночи.

Затем переходит в Скорпион.

Чистки можно провести сегодня, но более эффективными они будут завтра часов в 16-17.

Первая половина дня не должна принести каких-то неприятных событий, или резкого ухудшения самочувствия, неспокойно будет скорее к вечеру, или до обеда в среду.

Сегодняшний же вечер, с учетом Луны в перигее, сгладит ее трин с Юпитером.

Но эмоционально может немного давить.

Среда же еще и опасна в связи с Марсом накануне перехода. Хотя в критический градус он входит завтра во второй половине дня.

В общем, после обеда не рискуем почем зря, принимаем меры от головной боли или проблем со скачками АД. Ну и, разумеется, осторожнее в дороге!


"Падающий осенний лист учит жизни беспокойного ученика.

Открытие более глубоких элементов мудрости после усталости от интеллектуального знания. Рост через осознание основных значений".


35 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page