• senatchina

АСТРОСВОДКА на 02.03.2021

Весна. День второй - но Девятнадцатый Лунный. Да и у Луны квадрат с Плутоном к вечеру. Уже все не так радужно, как в понедельник.

Но еще неплохо: Меркурий начал уходить от квадрата к Лилит, а квадрат Луны и Плутона может задеть людей метеочувствительных, к вечеру вторника.

Для работы день хорош, если не закусывать удила, и не слишком возражать начальству. Это - день Арахны, нашей проверки на гордыню. В случае, если сегодня нам что-то удалось, завтра можно одним махом все потерять.

Квадрат Плутона и Лунный день хороши для чисток. Завтра можно заняться своими открытыми врагами, соперниками или "бывшими". Луна в Весах, значение имеют отношения.

До 17-09 вечера Луна еще продуктивна, далее - без курса почти до Полуночи.

Затем переходит в Скорпион.

Чистки можно провести сегодня, но более эффективными они будут завтра часов в 16-17.

Первая половина дня не должна принести каких-то неприятных событий, или резкого ухудшения самочувствия, неспокойно будет скорее к вечеру, или до обеда в среду.

Сегодняшний же вечер, с учетом Луны в перигее, сгладит ее трин с Юпитером.

Но эмоционально может немного давить.

Среда же еще и опасна в связи с Марсом накануне перехода. Хотя в критический градус он входит завтра во второй половине дня.

В общем, после обеда не рискуем почем зря, принимаем меры от головной боли или проблем со скачками АД. Ну и, разумеется, осторожнее в дороге!


"Падающий осенний лист учит жизни беспокойного ученика.

Открытие более глубоких элементов мудрости после усталости от интеллектуального знания. Рост через осознание основных значений".


Просмотров: 35Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно.