АСТРОСВОДКА на 02 июля 2021

Итак, на Украине оппозиция Марса и Сатурна именно сегодня "совпала" с подписанием закона о деолигархате, в первом чтении. Но "ускорения" придать закону не захотела: еще будут оппозиции к Сатурну - и Венеры, и Солнца, и Меркурия, да и Юпитер снова приближается к Водолею, откатывается.

Также именно сегодня стартовал Закон о продаже земли. И начал работать сервис по оценке стоимости недвижимости в электронной форме. Уже оценщики сообщают, что внезапно вся недвижимость (и налоги на нее тоже) - резко возросли в цене. Так что олигархом скоро станет каждый украинец, имеющий недвижимость, видимо. А там и Закон вступит в силу. Следом за декоммунизацией - деолигархизация. Скоро - дезинтеграция в пыль.

Не зря на Украине выходят на протесты ФОПы - все идет к тому, чтобы в течение года, а то и прямо этим летом, учесть все доходы граждан, зарабатывающих в "Инстаграм" в том числе. При этом параллельно будут убираться бумажные деньги - так что учтут ВСЕ. С июля активнее будут продвигать идею "заплатил на карту - настучи". Потому что пока в судах предприниматели выигрывают дела за отсутствием состава преступления. Но штрафовать собираются на 85 тыс.гривен (это 3 тыс.долларов примерно).

Поскольку не все читали о Венере во Льве, или же о Марсе там же, я подробно остановилась на процессе ограбления граждан государством в сегодняшней сводке. Специально новости не отслеживала, но ожидала, что помимо вступления в силу Закона о рынке земли, на такой оппозиции с квадратом к Урану в денежном Знаке, обязательно найдут еще способы, как всех подоить под шумок борьбы с олигархами. Это примеры с Украины. Но и в других странах могут происходить аналогичные процессы, примерно до Новолуния, плюс еще пара дней.

Сейчас Луна в Овне, и может быть, не сразу дойдет до масс, что именно принесло нам первое число. В пятницу - Ганеша, после квадрата Луна-Солнце ночью, да и Луна в хороших аспектах к Марсу, Венере и Сатурну. День будет получше сегодняшнего. Но не за горами, а именно в субботу вечером, она переходит в Телец. Вечер пройдет еще под мирным секстилем к Юпитеру в рамках Крокодила. А вот воскресенье - очень аварийный напряженный День Медведя. Важно провести его спокойно, стараться не провоцировать организм (например, если у вас от чего-то болит голова, держаться "от этого" подальше; при больном ЖКТ строго соблюдать диету) - болезни, которые начались в День Медведя - это надолго. Но зато после кризисов может наступить облегчение.

Пока еще то воскресенье... Завтра наслаждаемся передышкой и Ганешей. Устанавливаем баланс между духовным и материальным.

Овны, Близнецы, Стрельцы - в ударе. Тельцы, Весы, Козероги, Львы и Скорпионы - скорее под ударом. Водолеям быть тоже осторожными. Остальных меньше касается.

Понедельник будет хороший. Доживем до понедельника, в общем.

Да и завтра Луна и Хирон в трине к Марсу и Венере - самое время любить, а не подсчитывать налоги в Ганешу. Дарить подарки, сорить деньгами, если они есть. Все равно государство подбирается так же крадучись, как это сделал Павлов со всеми сбережениями советских людей.

Эх... Не Нептун в Козероге, так Плутон...

"Шут весело пародирует разные человеческие черты. Тонкое различение и понимание человеческой природы. Юмор или ирония - мощное средство оценки социокультурных реальностей и для освобождения от предрассудков и ослепленности".

Просмотров: 32Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все