АСТРОСВОДКА на 01.03.2021

День отлично подходит для работы в паре, клиентского бизнеса, и улаживания проблем в браке, с партнерами.

У нас и Луна в Весах, и Хирон в синтетическом треугольнике Луна-Хирон-Сатурн.

Кому к нотариусу, или к юристу, или к психологу за консультацией - золотое время.

Есть, конечно, квадрат Меркурий-Лилит, не сболтните лишнего, но что нам один квадрат, когда у нас Хирон на страже наших же интересов: профессионал поможет и направит.

Хотя Хирон в Овне на несколько лет поставил нас в положение "сам себе синоптик/врач/учитель/адвокат". Время пришло такое, "каждый сам за себя". И тем ценнее профессиональные Проводники в какие-то дебри...


Вдобавок у нас и День Зеркала, то есть перед Днем Арахны - самое время увидеть свои недостатки в других людях, или событиях, которые происходят с нами.

Если нас обидели, если нам нагрубили, если с нами обошлись на Луне в Весах несправедливо, то именно завтра будет повод задуматься о себе, а всегда ли мы вежливы или корректны?

У кого все тихо-мирно, полюбовно, значит, и Девятнадцатый Лунный должен пройти без болезненных уроков.

Да, собственно, и вторник вполне хорош, под вечер только квадрат Луны с Плутоном, а он заметен не всем. Возможно ухудшение погоды: пара дней должна быть ясных, но вот когда Луна перейдет в Скорпион, после квадрата к Плутону, возможны и магнитные бури с ухудшением погоды. Но это уже во вторник вечером.


Завтра-послезавтра наслаждаемся общением, любуемся Луной в перигее, и главное - никого не ревнуем, как Отелло, смущенный низко висящей полной Луной...


"Добрый старый профессор в классе. Сотрудничество истинных верховных сил с менее эволюционными существами. Радостная готовность поддержать и предохранить. Благость".


Просмотров: 51Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все