• senatchina

АСТРОМАГИЯ-2022

Дорогие любители Астрологии, уважаемые коллеги!


С удовольствием представляю вам работу астрологов группы "Астрея", участниц проекта "Практическая мантика", астрошкола "Альгениб", Эльмиры Кадырзяновой, Галы Рес и Натальи Малевич, - ТАБЛИЦУ АСТРОЛОГИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ НА 2022 ГОД.

Как обычно, сначала пара слов от меня, что у нас тут главное в году?


Главное - это относительно свободный от ретро-движения период с февраля - и до конца апреля. В этот период, на растущей Луне (она будет, в основном, растущей пару недель, с 4-6 числа - до середины календарного месяца), можно начинать долгосрочные проекты, с надеждой на то, что дела пойдут в рост. Замечу, как удачные, так и не очень.

Поэтому, разумеется, наличие этой бесценной таблицы астрологических влияний, не освобождает от выбора дат внутри периода, для подбора оптимальных решений с высоким КПД.

Год начинается с ретро-Венеры, и завершается ретро-Марсом.

Поэтому так важен этот зазор весной, несмотря на то, что и он будет не безоблачным: там целых три очень важных соединения:

* Марс-Венера в Козероге, 16 февраля;

* Венера-Марс в Водолее, 6 марта;

* Юпитер-Нептун в Рыбах, 12 апреля.


Все эти соединения могут принести новые обстоятельства, события, которые вынудят поменять планы и цели. Также новые тенденции наметит и переход ненадолго Юпитера в Овен, в Коридоре Затмений, в середине мая, - и до конца октября.

Таким образом, начало года и ноябрь-2022 обещают удачу Земному и Водному тригону, а середина - Воздушному и Огненному.

Беда в том, что активные действия свойственны как раз этим янским стихиям, но к середине мая уже начнётся подготовка к сезону ретроградности, открытого Меркурием, и, в начале июня - продолженного Сатурном.

То есть если мы куда-то и продвинемся весной, с начала лета нас ожидает откат всего на позиции марта, планеты идут вспять практически до конца года, но Юпитер обещает удачу активным и деятельным. Как тут быть? Очевидно, идти потихоньку вперёд, по мере надобности работая над ошибками.

Лунные Узлы весь год находятся на финансово-энергетической оси Телец-Скорпион, и в начале мая Солнце, Уран и Раху встречаются в Тельце. В Водолее к тому времени останется уже только Сатурн, и не в градусах Урана, во Льве ничего не будет - то есть изменения не будут встречать заметного сопротивления со стороны, например, народных масс. Но маркер этой серии Затмений у Брэди связан с отцовской фигурой, и жесткими обязательствами. Серия считается сложной. Узел Раху указывает на Телец как зону, нуждающуюся в контроле, следовательно, возможны финансовые реформы, и неприятности по этой части, которые могут "аукнуться" в августе и ноябре. По крайней мере на первую половину мая опасно планировать путешествия на самолёте. Даже с конца апреля это нежелательно. Могут быть и определённые сложности у сетевиков или банкиров.

Планируя путешествия, учитывайте хотя бы развороты Меркурия (а их много), и Юпитера (конец июля и ноября), а также напряжение по Урану (февраль, май, 24 августа).

Также в начале октября Сатурн, Уран и ось Лунных Узлов образовывают затяжной тау-квадрат (Сатурн накануне разворота). Планеты будут ретроградны: по всей видимости, намечается какой-то финальный и затяжной конфликт между Землёй и Воздухом, банками и цифрой, финансами и кредитами, я даже не знаю, с чем ещё (возможны и мировые революции). Ключ к этому квадрату - 17 февраля, 14 июня и 24 декабря 2021 года. Там же может разрешиться напряжение по Лунному Затмению в Тельце в конце ноября 2021 года.

Квадрат продержится до Коридора Затмений (25 октября - 8 ноября 2022).

Потом Сатурн развернётся (как раз в Коридоре), и станет от конфликта с Ураном уходить. Надолго. Можно сказать, насовсем.

В марте 2023 Сатурн впервые входит в Рыбы, и начнётся законодательное закрепление тех перемен, которые были запущены во время соединения Юпитера и Нептуна в Рыбах (апрель 2022 года).

Период транзита Сатурна по Знаку Рыб - это уже другая история, он будет не в обители, и откровенно слаб, нуждаться в отдыхе. Но никуда не упадёт, и не будет изгнан. Вредить он будет Рыбам, Стрельцам, Близнецам и Девам. Ну как - вредить? Мешать экспансии Стрельцов, пытаться ограничить лень Рыб, призывать к порядку Близнецов и контролировать (о ужас!) - Деву.

Но, конечно, это уже не о предстоящем 2022м, и даже не только о 2023м, это - совсем о другом соединении, Нептун-Сатурн. В 2025 году они соединяются в на стыке Овна и Рыб, поэтому цикл Нептуна и Юпитера, который начнётся в апреле 2022 года - только отчасти касается изменений, закреплённых в будущем Сатурном.

Помимо новой формы визуального искусства, Нептун и Юпитер обещают и новые формы религий, или господство, возможно, не-христианского Учения. В сентябре 2025 Сатурн и Нептун не сделают супер-точного соединения, да и будут "за стеночкой". Но очень близко.

Очень точно Сатурн и Нептун соединятся 20 февраля 2026 года (уже в Овне).

Соединение планет можно сравнить с Новолунием в масштабах нескольких лет (чем дальше планета от Земли, тем больше цикл).

Юпитер и Нептун могут завершить одно в области культуры, искусства, религии, идеологии и этики, трансатлантических грузоперевозок и международного права - для рождения другого. А Нептун и Сатурн закрепить что-то новое, молодое и горячее по части Рыб.

По соединению Нептуна и Юпитера мы уже готовим материалы, это сложный процесс, поскольку в обители они последний раз соединялись в 1971, и до того, в Рыбах - в 1856, накануне Гражданской войны в США. Во время отмены рабства во всём мире. Вернее, замены несвободы личной (а рабы существовали ещё в Античности (!)) - несвободой финансовой. Барщины - оброком.

Сейчас многие находятся в кредитной зависимости, например. Нас всё больше привязывают к банкам, и далее - к кредитам МВФ. Также мы попали под практически телесную зависимость от ВОЗ.

Дадут ли рабам индульгенцию?

Возможно, финансовое рабство просто поменяется на цифровое. Потому что Плутон всё равно скоро войдёт в Водолей, а Уран - в Близнецы. На каждого жителя Земли заведут файл и досье.

А вот Нептун и Сатурн скоро встанут на Исцендент в карте США, как это было в начале второй половины позапрошлого века.

Для тех же, кто любит задавать вопрос "когда уже всё будет хорошо", привожу диаграммы циклических индексов, смысл которых сформулировал Гушон: "Стабильность или нестабильность мира напрямую соотносится с разницей суммы всех растущих фаз циклов пяти медленных планет и суммы всех убывающих фаз. Пока итоговый результат остаётся позитивным, Земля будет иметь тенденцию к относительной стабильности и эволюции; когда результирующая отрицательна, Земля входит в период кризиса и инволюции".

Как мы видим в диаграммах Гушона-Барбо и Ганю., мы только что оттолкнулись "от дна", точнее, пересекли границу отрицательных значений.

Также и закон солнечной активности Швабе-Вольфа, не-астрологов, но астрономов, указывает на 2019 год как начало нового 11-летнего периода (24й цикл солнечной активности датируют 2008-2009 годом, интересно, что "плавает" дата вместе с переходом Плутона в Козерог). Не-астрологи предполагают, что одиннадцатилетний цикл (а количество лет - условно), связан с приливами Земли, Юпитера и Венеры: каждые 11 лет все три планеты располагаются в одном направлении и приливное воздействие их является причиной наблюдаемого эффекта. Приводить графики Швабе не буду, тем более, что они есть только почему-то до 2009 года. Далее кривая обрывается. А мы живы! И уже идёт 25й цикл Солнечной активности.

Ну, и у Гушона-Барбо нет пересечения "нуля" после 2020 года... Кривая НАД осью.


1 769 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все