• senatchina

АНСУЗ прямая +

АНСУЗ - это руна священного древа Иггдрасиль, Ясеня, у которого все спрашивают, "где моя любимая, и не только. Отчасти Руна входит в архетип Императора (вместе с Турисаз), представляющего Божественную Силу, победу Асов над Ванами (то есть силу победившую, а не просто "помазанника"). Турс рядом с Асом необходим как руна Марса (а Марс - планета магов), дополняющая Божественный Знак.

В раскладах даны отсылки параллелей рун Хайо Банцхафа со старшими арканами Таро Кроули, см "Энциклопедия Арканов ТАРО Кроули".

+ Феу

Если рядом с этой повивальной Руной Послания от Богов появляется прямая Феу, то это добрый знак: есть шансы найти если не источник заработка, то полезные контакты, или же получить известие о том, что "быть деньгам". Может быть, придёт посылка, заказ (уведомление о таковых), идея о том, где найти ресурс на задуманное. Также и информация может быть ресурсом, в таком случае стоит ожидать особо ценных сведений о чём-либо или о ком-либо. Также сочетание может предсказывать овладение чем-то, или даже кем-то, практически - господство над (скотом). Феу связана с картой "Маг", первым проявлением индивидуальности янского типа из первоначальной пустоты, а Ансуз подчёркивает её идею начала воплощения материального из священного Логоса Ансуз.

Понятно, что если рядом с прямой Ансуз выпала перевёрнутая Феу, то и сведения могут быть не к прибыли, предупреждать "устами Богов", откуда же следует ожидать "падёж скота", или утечку ресурса. В такой день лучше очень тщательно проверять предложения о покупке чего-либо. Деньги могут быть отправлены по назначению, а вот товар мы не получим. Также возможны уведомления о том, что они вообще на счету закончились - увы, правдивые. По прямой Ансуз ошибки не будет. Но не будет и денег.


+ Уруз

Ансуз рядом с прямой Уруз в раскладе на ситуацию или день обещает не только исцеление болезней горла, но и получение ценных советов от Мудреца, или же личное "вещание" с особенной силой. Веские слова, за которыми, соответственно, нужно тщательно следить. Уруз соотносят с арканом "Жрица", а где Жрица - там мудрость и исцеление, глубинные силы матери-земли, которые останутся для нас великой Тайной. Сочетание архисильное, поэтому обещает нечто большее, чем удачный ответ на экзамене.

Если вы делаете в этот день диагностику чего-либо, от медицинской, до рунической, то в ней может быть ключ к исцелению. Почти что: "Встань и иди!"

Ну, а если Уруз перевёрнута - то это уже грозный Знак, возможно даже, что вам так сильно пожелали зла, что задели здоровье. Конечно, сочетание указывает на заболевания горла или щитовидки, буквально - на слова, которые могут лишить сил. В раскладе на день - это предупреждение о том, что "словом можно убить", следим за своими высказываниями. Но добрые вести по нему вряд ли придут. Скорее - очень важные, и о печальном. Может быть и так, что какая-то задачка будет нам не "по зубам", не потянем, увязнем в болотах. Важные решения в такой день лучше откладывать на более позднее время.



32 просмотра0 комментариев