top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

11 июня 2026

#catch_of_the_day_rune #Феху #Дагаз

Это сочетание выпало нам 21 января 2023, с началом года Кролика, а также в день смены Лунными Узлами Знаков (и саммита НАТО) летом того же года. Пришли они и 1 марта 2022 года, отчасти мы и получили материализацию того скрытого, что можно называть Рассветом Дагаз ("карты на стол! вскрываемся, господа") - руны обещают рокировку, или разворот событий скорее в благоприятное русло.

Прямая Феу - это хорошо, это о ресурсах, или о новых приобретениях. Или о требованиях на переговорах: кто и что хочет получить конкретно. Может идти речь и о каких-то до этого скрываемых уликах.

Я хорошо помню 1 марта 2022, у нас тогда появились исчезнувшие продукты, начали кое-где раздавать гуманитарку (скрытые под Дагаз ресурсы открылись), и естественно, продавать её, наворованную из-под полы.

Пришла финансовая помощь, и даже заработали платёжные карты. На тот момент это было счастьем.

Правда с Дагаз приходят и новые цены вместе с исчезнувшими было продуктами. Это и сейчас более чем актуально в разных странах.

В 2022м 1 марта объявили и о налоговых каникулах. Так что и эта тема завтра может быть актуальной: речь не о том, что налоги скостят, но о новых правилах по налогам или ценам: так и было в декабре прошлого года с этими рунами, объявили о повышении в РФ, кажется.

В любом случае, по Феху сюрпризы должны быть приятными: кто-то подарочек заберёт, кто-то - посылку. Кому-то могут и счёт разблокировать.

Посмотрим, не будет ли новостей каких о контрабанде или конфискате?

В общем, то, что уже имеется, может быть преобразовано Дагаз во что-то новое.

Кроме того, Меркурий и Сатурн расходятся, может заканчивается и период стагнации, или тяжёлой финансовой ситуации (если она была). Если нет - то и прибыль можно получить.

2 просмотра

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page